Здесь можно многому научиться

В лагере «Снайпер» я первый раз. С первого дня мне очень понравилось это место. В «Урале» есть 5 направлений, на которых можно многому научиться и получить от этого удовольствие. На направлении «Снайперы» учат стрелять из лука, винтовки и пистолета. В отряде «Никон» учат фотографировать и обрабатывать фотографии. Также в этом лагере есть направление «Школа верховой езды», на котором дети общаются с лошадьми, а также катаются на них. На направлении «Внедорожные приключения» дети смогут всем отрядом сходить в поход. А я нахожусь на направлении «Кино+Театр». В этом отряде меня научили основам актёрского мастерства и грима. В лагере «Снайпер» я нахожусь уже 16-й день. За эти дни произошло много интересного. Больше всего мне понравились песни у костра. Мы собрались всеми отрядами, многие ребята взяли гитары, и мы полтора часа сидели у большого костра и пели песни. Мне очень нравится такого рода мероприятия. Мне очень нравится лагерь «Снайпер», и я обязательно приеду сюда ещё.



Алёна Башлыкова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.