К счастью, у меня все получилось

Едва я приехал в лагерь, мне пришлось почти сразу участвовать в концертах и мероприятиях. На второй день у нас прошло шоу «Интуиция». Участники стояли на сцене под своими номерами, а отряды угадывали, чем занимается каждый. В номинации «игра на гитаре» все единогласно выбрали меня – половина лагеря уже знала, что я играю на гитаре. Позже многие люди подошли и сказали, что я хорошо играю, и мне было очень приятно. Уже через пару дней был ещё один концерт. Подходили ребята из разных отрядов, просили сыграть им песню, но я играл лишь для нашего отряда. Наши девочки вышли на сцену, пели песню, а я играл мелодию. Перед каждым концертом у меня было сильное волнение, я боялся опозориться и подвести наш отряд. Но, к счастью, у меня все получилось. Буду и дальше помогать отряду, если понадобится гитарист. Для того, чтобы меньше волноваться, я долго репетировал, настраивал себя, старался не думать о провале, но полностью избавиться от страха не получилось.



Данил Контарев, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.