Мы всегда вместе

Пятый раз в этом лагере… Четвёртый раз в «Снайперах». Многие спрашивают: «Не надоело?». На самом деле, профильные занятия из года в год – все те же. Педагоги называют нас «ветеранами». Возможно, уже выработался некий профессионализм, но могу сказать точно, что именно атмосферу отряда «Старшие снайперы» не заменит ничто! Обычно в отрядах, где преобладают девочки, происходит множество различных конфликтов. А вот когда из 20 человек в отряде всего 6 девочек, сразу появляется сплоченность! Изначально мне показалось, что в нашей команде слишком много маленьких ребят, и я думала, что мы поделимся на небольшие компании и будем самым недружным отрядом. В первые дни так и было, и от нас ушла вожатая, но напоследок она сказала очень важные слова, после которых отряд стал гораздо дружнее. Теперь мы постоянно обнимаемся, шутим и самое главное – мы всегда все вместе.

Вика Платыгина, 3 смена - 2018

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра