В «Снайперах» я – как рыба в воде

Мне шестнадцать лет, я приезжаю в «Урал» уже четвёртый год. Первый раз я был в «Кинотеатре», но мне не понравилось, потому что я понял: это – не моё. Решил пойти в «Снайперы» три года назад и понял, что я здесь – как рыба в воде, что мне нравится оружие, и очень понравилось, как с нами работают наши преподаватели. Сегодня я выбил две десятки на стрельбище. В принципе, я доволен своей стрельбой, я многому научился в этом лагере. Спасибо большое лагерю – за предоставленную возможность, что обучают нас стрельбе из многих видов оружия. Спасибо нашему тренеру Вадиму Фаридовичу, что научил нас правильно целиться и метко стрелять. Очень горжусь, что езжу в этот лагерь каждый год, что я встречаю здесь много друзей, завожу много новых знакомств. Хотел бы и дальше сюда ездить. Думаю, что пару последних лет, пока можно, ещё поезжу сюда. В принципе, я очень доволен…



Максим Момот, отряд «Старшие снайперы», 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов