Прогулка по лагерю

Сегодня солнечный день. Я решила прогуляться по лагерю и увидела, что конники ездят на своих резвых лошадках, снайперы готовятся к отчетному показу того, чему они научились за эту смену. «Уральская березка» готовится к своему отъезду. Ребятам, наверное, очень грустно уезжать из лагеря. Мальчики быстро бегают с мячиком, забивая его в ворота. Интересно, а что думают об окончании смены сами дети? Вот что говорит Ксения Крылова: «Конечно, будет очень жалко уезжать, но всегда будет приятно возвращаться сюда». Давайте послушаем Анну Витко: «Да мы все когда-то уезжаем из лагеря, и это грустно, но не надо расстраиваться». А я думаю, что лагерь – это место, куда ты приезжаешь не только отдохнуть, но и найти друзей. Лагерь – это новые лица, новые люди. Хотя я и первый раз в «Снайпере», я запомню его навсегда! Каждый день, каждый миг. И ещё очень долго буду вспоминать эту смену.



Олеся Жилина, 2 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов