Лук – это оружие!

В стрелковом отряде «Снайпер» я уже второй год. Приезжаю в лагерь в основном из-за занятий стрельбой из лука. Я занимаюсь ей профессионально, уже три года, и знаю немного больше, чем ребята из «снайперов». У меня 3-й взрослый разряд. Сама секция находится на манеже стадиона «Металлург». К моему удивлению, в лагере стреляют на среднем уровне, близком к настоящим тренировкам. В основном ребята слушаются наших преподавателей, хотя некоторые думают, что лук – это игрушка. Отнюдь нет! Лук – это оружие! Стрелой можно ранить. В лагере мы стреляем на «смешной» дистанции: примерно 3-6 метров, а на манеже – 18-70 метров. В то же время лагерь дал мне возможность научиться и улучшить свои навыки стрельбы из винтовки и пистолета.



Данил Адамов, 4 смена - 2017

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов