Легенда об удивительном острове

Жил-был один король. И у него были свои слуги, палачи, советник, повара, кучер и гонец. Однажды король захотел посмотреть на разные страны и написал указ: «Я со всеми моими слугами уплываю в море. Не скучайте без меня». Все согласились. Большой деревянный корабль ждал всех на берегу. Прошло уже несколько дней путешествия. Потом началось кораблекрушение, и на корабле все погибли, кроме гонца, который выплыл на остров и поселился там. Однажды у гонца закончились запасы. Он увидел, что перед ним пробежало какое-то существо: с тремя рогами, ушами как у слона, шестью лапами и без хвоста. Гонец подумал, что ему показалось. Но потом он решил побежать за этим существом. Побежал и выбежал на поляну, где росли на деревьях апельсины, арбузы, яблоки, лимоны и огурцы. Гонец очень удивился и стал собирать фрукты. Собрал и пошел домой их есть. Вот такая легенда об удивительном острове.



Глеб Леонард, 4 смена - 2017

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов