Бисер, Яшма и Изи

На конюшне в центре «Урал» живут три лошади. Две из них катают людей, а третья – конь Бисер, нашего учителя Полины. Он огненно-темного окраса с белыми носочками на ногах и белым пятном на лбу. Бисер – крепкий конь, очень поджарый, с «квадратным» задом. Хвост и грива у него огненно-рыжие. Бисеру нужен особый уход, ведь он спортивный конь. Еще есть лошадь Яшма, она коричневая, с белыми пятнами и очень слюнявая. Я радуюсь, когда еду на ней. Яшма не очень поджарая. Изи – пони, она черная с черной гривой. Изи шустрая, и я ее боюсь. Учитель Полина очень добрая, занятия у нее интересные, есть личные (индивидуальные), есть общие. Программа везде разная, но крутая.



Юля Гринчий, 4 смена - 2017

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.