Очень опасный враг

В последнее время СМИ все чаще бьют тревогу. Появился новый и очень опасный враг. Этот враг – компьютерная зависимость. С ним очень сложно бороться, и число зависимых людей с каждым годом увеличивается! А теперь давайте подумаем, откуда этот враг пришел к нам и почему он такой опасный. "Родина" этого врага – США. Впервые компьютерная зависимость была обнаружена там, в конце ХХ века. Тогда еще не было таких прогрессивных технологий. А сейчас 21 век. Век компьютеров и информации. И потихоньку компьютеры становятся важнее людей! Зачем искать себе друга, если "В контакте " можно найти много друзей? Зачем ходить в гости, если можно общаться по "Скайпу "? А что будет дальше? Каждый человек не будет выходить из дома и будет сидеть за компьютером? Нет! Этого нельзя допускать! Лучше ограничивать детей в использовании компьютера. Зато потом дети сами скажут спасибо!



Андрей Назаров, 4 смена - 2015

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов