«Урал» меня изменил

Наконец-то я приехала в мой любимый лагерь «Урал». Приезжаю сюда в третий раз. Я по жизни была серой мышкой, но лагерь «Урал» меня кардинально изменил! Я научилась быть самостоятельной и стала душой компании! Также мне посчастливилось стать лидером! Я почувствовала себя вожатой: смогла встать в начале ряда, смогла его строить и даже начинать кричалки! Правда, после того, как я накричалась, сорвала голос, но он очень скоро восстановился. Я очень люблю этот лагерь и знаю, что он – самый лучший!

Мария Чекалкина, 4 смена - 2015

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра