Мистер и Мисс «Урал»

Однажды вечером у нас было мероприятие под названием «Мистер и Мисс «Урал». В конкурсе участвовало шесть пар. Из нашего отряда «Кино+Театр» вышли Надежда Паршукова и Максим Момот. Сначала были разные номера – танцы и песни, а потом – конкурсы. Первый был с интеллектуальными вопросами. Второй – на нахождение второй половинки. Девушкам закрывали глаза, и они пытались найти свою пару. В итоге победили наши Надя и Максим. Именно они меня поразили больше всего. У них был романтический номер-сценка: Максим был бизнесменом, а Надя – простой девушкой. Они сталкиваются, и у Нади падают книги. Они смотрят друг на друга и влюбляются с первого взгляда. А потом начинают танцевать…Когда зрители смотрели на этот номер, то половина зала плакала!



Вера Алифер, 2 смена - 2015

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов