Кот-помощник

Однажды моя мама купила кота, очень умного кота. Его звали Шелик. Потом родилась я, а потом – моя сестра Ника. Этот котик всегда помогал маме присматривать за детьми. Вот один случай, о котором мне рассказала мама.

Мне был год, а моей сестре полгодика. Мама уложила нас спать и ушла стирать вещи. Котик остался с нами. У мамы в ванной было очень шумно от стиральной машинки. И тут к маме приходит наш кот и все время куда-то убегает. Мама ничего не поняла и стала дальше заниматься своим делом. Тогда кот подбежал к маме и стал трогать ее мягкой лапкой за ногу. Мама сказала: «Ну что? Я не понимаю!» Тогда кот прыгнул на стиральную машину и бегом умчался в комнату. Мама пошла за ним и увидела, что мы с сестрой плачем. Мама подошла и начала нас жалеть. Вот такой у нас был кот-помощник. Но потом мы отдали нашего кота, потому что у моей сестры Ники аллергия на шерсть.



Лера Чухарева, 4 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.