Бизнес-день

В этот бизнес-день мы с моим соседом по комнате Камилем открывали свой «бизнес». Это было боевое самбо, вид боя. К нам приходило много клиентов. Мы заработали 660 рублей. И вдруг похитили двух вожатых, Сашу и Сашу, вознаграждение 2000 рублей. Мы искали-искали их, и все-таки нашли. Во время этого я понял, что потерял 100 рублей по дороге и очень расстроился. Пришел в корпус и грустил, пока не узнал, что мы с Камилем заработали 1950 рублей. Я просто радовался! Потом у нас был аукцион, там были прикольные призы. Например, бандана, книга, зубная паста, бусы и так далее. Мы выиграли лот «пропуск зарядки»! Но всего на один день. В общем, мне понравилось!

Миша Колчин, 3 смена - 2014

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра