Соревнование по стрельбе

23 июля состоялось соревнование по стрельбе из винтовки у «Снайперов» 1-й и 2-й группы. Было две команды: «Так нечестно» и «Мечел». В итоге команда «Так нечестно» победила, разрыв был три очка. Я была в команде «Так нечестно» и могу рассказать об этом. Я видела как «Мечел» очень торопился, из-за этого они промахивались. Мы тоже спешили, хотя наша группа понимала: лучше сделать медленно и попасть, чем быстро – и промахнуться. Просто все хотели показать, что они смогут сделать все быстро, не промахнувшись. Когда команда «Мечел» проиграла, все ее участники приседали 6 раз, так как разрыв мы договорились умножить на два. На этой тренировке мы хорошо провели время: и победители, и проигравшие, потому что главное – участие. Я думаю, что такие соревнования повышают заинтересованность к стрельбе.



Соня Юшкова, 3 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.