Как настоящие спортсмены

21 июля мы с отрядом «Снайперы» съездили в настоящий спортивный тир. Он находится в Металлургическом районе города, в подвале спортивного комплекса «Мечел». Если честно, мне стало немного не по себе, когда я в первый раз зашла туда. Слабое освещение, стойкий запах пороха немного напрягали, но вскоре мы привыкли. Сначала мы изучили правила безопасности, так как нужно было стрелять из настоящего боевого оружия. Потом немного почитали про правильную постановку корпуса во время стрельбы, ну а потом начали стрелять. Каждый отстреливал по пять патронов. Расстояние до мишени было 50 метров, как у настоящих биатлонистов. У некоторых ребят неплохо получалось. Первое место было у девочки Даши, выбившей 33 очка из 50 возможных. У меня было третье место с 27 очками. Мы почувствовали себя настоящими спортсменами!



Юлия Штаф, 3 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов