Игры для снайперов

На тренировках по стрельбе мы не просто расстреливаем патроны, а играем в разные интересные игры. Недавно наш тренер Вадим устроил нам дуэль. Правила таковы: два человека стреляют по одной установке, но с двух разных сторон. На одной установке 5 мишеней. Выигрывает тот, кто первым застрелит центральную мишень. Главное – не переходить к другой мишени, не выбив предыдущую. Мы стреляем стоя и с локтей. При стрельбе стоя у меня было второе место из восьми, а с локтей – третье. Также мы устроили биатлон. Наша задача – обежав вокруг корпуса, стрелять по мишеням, сначала с локтей, а потом стоя, как в настоящем биатлоне. Мой результат стабильно держался на трех выбитых мишенях из пяти возможных. Это было весело!



Юлия Штаф, 3 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...