Всеми руками и ногами за вейкбординг

В профильном лагере я не первый год, и не последний. Мне довелось попробовать все направления, кроме двух новых: «Nikon» и «Кино+Театр», но на данный момент мне по душе вейкборд. Чем же он лучше? Тем, что каждый раз, когда встаешь на доску, перед тобой открывается абсолютно новый мир, в котором нет суши, зато есть скорость, страсть, желание. Конечно, необходимы физические усилия, которых с каждым занятием все больше. Мне очень жалко, что это направление убрали, но, наверное, так нужно. Если администрация предложит вернуть вейкборд, то я готов отдаться с руками и ногами за эту идею! Так же хочу выразить благодарность нашему лагерю за множество новых открытий для меня, таких как вейкбординг, путешествие и стрельбу из винтовки, а также за хорошо проведенное лето!



Коля Шаманин, 3 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов