Старший вожатый Саша

У нас есть старший вожатый Саша. Я называю его Саня или Шура. Так вот Шура – это отдельный кадр. Про него можно рассказывать долго, но у меня ограниченное количество символов. Первое, что я хочу про него рассказать, это то, как мы с ним воевали 3-ю смену 2013 года. Поскольку я вольная птица, мне было трудно смириться с дисциплиной в отряде, но пришлось. Если вы думаете, что у него была сладкая смена, то вы ошибаетесь. Ему пришлось трудно, особенно с нашей палатой, в ней было четыре мальчика, все от 14 лет. Бывало, мы по полчаса говорили ему «Спокойной ночи», до тех пор, пока он не напугает нас своим криком. Но несмотря на смену невзгод, я у него на данный момент правая рука, хотя мне кажется, что я, скорее, шошка, чем помощник. И кстати, о Сане: у него классное чувство юмора!



Николай Шаманин, 3 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов