Потрясающий вечер в Юрмале

Давно мечтала увидеть кого-нибудь из знаменитых людей – не на экране телевизора, а в настоящей жизни. Взять автограф, сфотографироваться и поговорить. 29 июня «Уральская берёзка» предоставила нам такой шанс. Возле столовой была расстелена красная ковровая дорожка. Увидев её впервые, я подумала, что по ней будут дефилировать девочки из лагеря. Но, кроме шикарной красной дорожки, на площади появился еще и лимузин. Конечно же, его сделали вручную: просто вырезали из плотной бумаги и раскрасили. Лимузин я видела ещё днём, но решила, что он для представления визитки какого-нибудь отряда. В общем, все мои догадки оказались неверными. И после ужина дети из «Уральской берёзки» и «Урала» оказались… в Юрмале!

И вот мы стоим возле красной дорожки и с нетерпением ждём лимузина со звёздами. Наконец, приехала первая знаменитость. Это была Глюкоза! Она была, как всегда, шикарна. Также нас посетили Потап и Настя, группа Dresscode, Бурановские бабушки, Иванушки international, Psy… И, конечно, любимец всех девушек, песням которого аплодировали и кричали громче всех: Юрий Шатунов! Я тоже радовалась ему сильнее. И вот наступил долгожданный момент выступления. Все звёзды исполнили свои самые популярные песни. Поначалу непривычно было подпевать и рваться на сцену за автографом. Но позже мы вжились в роль, начали тянуть руки к звёздам. А вожатые даже выбежали на сцену, когда выступали Иванушки. Но, правда, им не удалось долго побыть на сцене, их увели охранники.

После концерта я обняла одного из Иванушек и взяла автограф у него и нашего диджея Захара. Это был потрясающий вечер, атмосфера в Юрмале была незабываемой. Большое спасибо нашим звёздам из лагеря!



Виктория Центнер, 2 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов