Сапожники без сапог

В очередной раз придя на кружок журналистики, я задумалась, о чём бы написать статью. И тут Таня, которая у нас ведёт занятия, предложила написать как раз о нашей секции. Про все кружки пишут, а про журналистику – нет. Мы как сапожники без сапог. Так что я решила исправить ситуацию.

На журналистике мы не просто пишем статьи о том, что происходит в лагере и с нами, но и общаемся, играем и даже проводим конкурсы. А однажды нам устроили пресс-конференцию с Машенькой из сказки «Маша и медведи». Нам рассказали, как лучше представляться, какие вопросы задавать не стоит, и как можно «выудить» информацию из человека. Также нам дают различные задания, вроде придумать заголовок к фотографии, и раскрывают некоторые секреты написания статей. Я хожу сюда уже второй год, и надеюсь, что не последний.



Наташа Нежиренко, 2 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов