Без вожатого никуда

У нас в лагере есть важное правило: нельзя уходить одному, без вожатого, никуда. Потому что есть такая старая страшная легенда.

На вершине горы стоял монастырь. Когда кто-то уходил, нужно было звонить в большой колокол у выхода. И если он ушёл и долго не возвращается, его пойдут искать. Один раз мальчик поссорился с мамой и ушёл. Но перед тем, как уйти, мальчик не позвонил в колокол, и никто не знал, что он ушёл. Спустя время мама мальчика и другие люди из монастыря отправились его искать. Долго шли они, две недели и три дня. И в конце концов они нашли его кости. Мать заплакала. И всё это только из-за того, что мальчик не предупредил, не позвонил в колокол.

Делаем вывод, что в лагере, когда куда-то идёшь, или к тебе приехали родители, нужно сказать вожатому, а то вдруг что-то случится…



Анастасия Аркадьева, 2 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: стрельба из лука и винтовки, фотолагерь, школа лидеров, робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский оздоровительный лагерь
« Уральская берёзка »

Детский лагерь с более чем 70-летней историей. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: здоровый воздух, благоустроенная территория, уютные корпуса, пятиразовое питание, бассейн, широкий выбор творческих, спортивных и интеллектуальных занятий.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов