КВН. Сказка ложь, да в ней намёк?

Сегодня в лагере «Снайпер» один из самых весёлых вечеров. А почему? А потому, что у нас – КВН! Время шутить и развлекаться на полную катушку. Но у нас своя игра в клубе весёлых и находчивых. Каждый отряд подготовил свои концертные номера, где дети в основном танцевали, чуть меньше – шутили и показывали сценки.

КВН

Самым ярким было выступление отряда «Старшие снайперы». В некотором царстве, в некотором государстве встретились принц и принцесса. Конечно, принц сразу влюбился в прекрасную девушку, но зловредный Кащей решил разрушить счастье влюблённых. Долго ли коротко ли длилась разлука – и вот настал роковой час. Жестокий поединок должен был подвести черту в смертельной схватке. Битва была жаркой – и принц победил Кащея! Влюблённые поженились, а бессмертный злодей выбрал себе в спутники жизни… коня. Что еще оставалось старикану после многих злодеяний?

Зрители повеселились, наблюдая за персонажами сказки. Примечательно ещё, что роль принца исполняла девочка, а роль принцессы – мальчик. Видимо, каждому хотелось проявить себя в новой ипостаси.

Отряд «Кино+Театр» показал очень забавные сценки из жизни нашего лагеря. Мы увидели, как просыпаются по утрам дети, как они укладываются спать. О, это очень интересно понаблюдать! Подсмотрим, как просыпаются большие девочки, которые любят краситься по утрам, как – маленькие, и приходят в себя после сна вожатые. Многие зрители смеялись, узнавая в лицо самих себя и своих друзей.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Увидели мы танцевально-юмористические композиции и других отрядов. Зрители горячо поддерживали всех выступающих, но больше всего болели, конечно, за «своих». Все ребята очень старались, но некоторые были особенно артистичны. После того, как жюри подвело итоги, места распределились так: первое место – отряд «Старшие снайперы», второе – отряд «Кино+театр», третье – «Школа верховой езды».

Председатель жюри Гульсина Багаутдинова сказала:

- Все отряды выступили достойно. Ребята старались, делали костюмы, придумывали сценки, пытались показать самые интересные моменты из лагеря, порой неоднозначные. Бывает, случился какой-то прокол, а мы над этим почему-то смеемся. У старших снайперов получилась очень современная сказка, потому что они затронули все проблемы современного общества. То, о чём мы стараемся умалчивать, они это выставили смешно. «Никон» и «ШВЕ» показывали будние дни лагеря: как происходит подъем, как происходит отбой, как дети в столовой себя ведут, как происходит выбор детей для участия в мероприятиях. Всё это было живо и довольно интересно…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
03 Августа 2018
Мы добились отличного результата

Недавно у нас прошло мероприятие под названием «КВН». Это было интересно, ведь каждый отряд показывал инсценировку на свою любую тему. Например, отряд «Старших снайперов» показал сцену, где принцессу украл мальчик, а принца играла девочка. Это было забавно, и они заняли первое место. В отличие от «Снайперов» мы показали, нашу жизнь в отряде, а именно наш подъем. На сцене были три комнаты: в одной комнате были девочки, которые очень рано встают ради того, чтобы накрасится. Во второй комнате были маленькие дети, они обсуждали якобы дискотеку, которую мы тоже сами выдумали. Ну, а в третий комнате были вожатые, и одна из них показала игру «Балашки». Про это мероприятие можно очень долго писать: днями, ночами, но я искренне рада, что мы заняли второе место. Это только наша заслуга! Мы очень долго репетировали и добились отличного результата.

Анастасия Астахова, 3 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.