Стартинейджер «Дружба народов»

Вы думаете, что после сегодняшних «Весёлых стартов» ребята выложились на все сто? Ошибаетесь! Потому что энергии у нас – как на атомной электростанции. Вечером после ужина ребята отправились на дискотеку «Старинейджер», которая прошла на Площади встреч. Интересно, что старшая вожатая Ксения Шилова рассказала сначала захватывающую легенду. Давным-давно планета Земля была прекрасной, но очень жестокой к людям, закованной в ледяной панцирь. И только горячие сердца героев смогли растопить сердце ледяной красавицы, смягчить её беспощадный нрав. Смогут ли нынешние дети сохранить и поддержать этот огонь? Огонь дружбы, любви и самоотверженности? Давайте посмотрим…

Стартинейджер

Итак, сегодня тема дискотеки «Дружба народов». Как мы знаем, сама идея танцевального марафона – танцевать до упада, выполняя разные забавные и неожиданные задания. Сегодня каждый отряд представляет разные страны, национальные танцы. Многие подготовили свои «костюмы». Например, Китай вышел в красных футболках с драконом на груди, да к тому же с алым знаменем. Были у нас также ЮУР, Норвегия, Италия, Франция и, конечно, Россия. Вы узнаете своих по яркому триколору на щеке и задорным улыбкам.

Мы увидели сегодня зажигательные танцы, которые отряды танцевали в своём кругу. Иногда капитаны переходили из одного круга в другой, и все должны были повторять движения. Здесь всегда можно повеселиться, поиграть, проявить фантазию. Были задания, когда нужно было танцевать только ручками, ножками, головой, ушками и другими частями тела. Или показать, как танцует горилла, как танцует вожатый, укладывающий ребенка спать, как танцует человек, который объелся и смотрит на торт, выполнить прочие каверзные задания. После такого марафона все получили множество позитивных эмоций и, конечно, после отбоя рухнули «без ног».

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Да, кстати: лидерами танцевального конкурса признаны «Никон», «Внедорожка» и «Кино+театр». Они будут отмечены грамотами…

- Я заметил, что за нами многие повторяли движения, – говорит Матвей Мамыкин из отряда «Никон». – Сначала мы начали просто танцевать, а потом повторяли движения за нашим капитаном. Потом было ещё два конкурса, мы повторяли за всеми ребятами, которые начинали выходить в круг. Был даже такой странный танец, как паровозик, когда все вставали друг за другом, а потом снова танцевали отдельно. Каждый отряд был паровозиком. А иногда нужно было сильно ускорять движение. Мне очень понравилась эта дискотека, мы далеко не каждый день так отрываемся, это редко. Само ощущение, что можно повеселиться, что-то показать и кого-то оценивать – всё это классно…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов