«Весёлые старты»

Кто-то считает: воскресенье – это время для отдыха. Только не у нас! Сначала вожатые затеяли спортивную эстафету «Весёлые старты», где приняли участие ребята из разных отрядов. Были обычный и челночный бег, прыжки через скакалку, прыжки с мячом, зажатым между коленями, и прочие состязания. Было, например, такое неожиданное испытание, как шаги по бумаге. Уложишь лист впереди – наступаешь и двигаешься. Сзади забрал лист – и снова вперёд! Вот такие мы ловкие и проворные, не каждый угонится.

лагерь «Снайпер»

Словом, ребята хорошенько разогрелись, набегались и напрыгались от души, что многим подняло настроение. Азарт был необыкновенный, всем же хочется победить. Но, увы, есть время и объективный результат. Кто у нас сегодня самый сильный ловкий и быстрый? Итак, лидерами в спортивных состязаниях стали: в старших отрядах – ребята из «Школы верховой езды», а в младших – «Кино+театр». Но духом у нас, поверьте, все победители! После эстафеты ребята встали в орлятский круг и спели песню «Оркестр».

«Не забывайте, что мы все вместе, не забывайте, что мы друзья»… Это самое главное, что нужно запомнить в этой смене, когда мы вместе готовим эликсиро дружбы в лаборатории мисс Эврики.

Вот что говорит Вадим Остряков из отряда «Никон»:

- Мне нравится бегать, я за спортивный образ жизни. Но иногда нам этого не хватает. А поскольку в этот раз один мальчик ушёл, мне пришлось бегать за двоих. Я очень сильно устал, зато получил удовольствие. Правда, ноги потом заболели. Вроде бы, лагерь и недалеко от города, но чувствуется, что здесь свежий воздух, им приятно дышать. Мы заняли третье место, а первое досталось отряду «школа верховой езды»…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов