Звёздные всплески, вечер знакомств…

Посмотрите на ночное небо: сколько звёзд! А теперь плавно переведите взгляд на просторы «Снайпера». В этот замечательный вечер встреч, вечер знакомств, у нас загораются ярким светом свои собственные звёздочки. До них не нужно лететь тысячи, миллионы лет – они рядом! И это так радует…

Вечер знакомств

Итак, сегодня у нас впервые в этой смене большой концерт. Шесть отрядов подготовили каждый по два творческих номера – и получилось двенадцать. Сколько талантов среди юных участников концерта! Лаборатория Мисс Эврики готовит нам уйму сюрпризов. Бесталанных детей не бывает, мы это твёрдо знаем. Не зря сегодня и вчера мы репетировали, готовились.

В чём мы особенно сильны – это в танце, но и песню не забываем. Отряд «Школа верховой езды» представил два номера – массовый энергичный танец и песню «Батарейка», которую девочки спели с нескрываемой грустью и радостью (под минус).

В отряде «Старшие снайперы» младшие и старшие ребята разделились на группы и организовали нечто вроде задорного танцевального «батла», мини-состязания. Номер понравился публике, ребята были воодушевлены и вознаграждены зрительскими аплодисментами. Также девочки из отряда – Юлия Моторная, Наташа Твердохлебова, Даша Шребенщикова, Вика Платыгина – спели лирическую песню «Летать» Антона Беляева из фильма «Лед», а Данил Контарев аккомпанировал им на гитаре. Девочки молодцы, хорошо спели, душевно. Да и не лишне вспомнить, что летать нужно учиться у птиц. У кого же ещё?

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Дружный отряд профильного направления «Внедорожные приключения» также сегодня отличился. Ребята выбрали для своего отряда весёлое название «Белки в «Gucci», у всех были футболки с фирменным названием и беличьи ушки на голове. Сначала задорно станцевали массовый зажигательный танец «Белки», а второй номер был лирическим, выступил творческий дуэт. Нина Вараскина задушевно спела песню Земфиры «Самолёты», а Катя Булатова очень красиво исполняла танцевально-гимнастический номер.

Если мы выходим на сцену – держитесь все! Младшие снайперы практически всегда следуют этому принципу. Сегодня ребята очень классно станцевали энергичный современный танец. Да, это круто! Тем более, впереди стоял Егор Волосатов, который умеет танцевать народные танцы и очень хорошо двигается. Он показывал движения, остальные повторяли, и все это было очень слаженно и чётко. Никто даже не ожидал, что будет так хорошо.

Наши самые творческие отряды – юных актёров и фотографов – также охотно выступили на сцене. Они подготовили танцевальные номера и пели песни под гитару, «Никон» исполнил знаменитый на весь лагерь «Оркестр», а «Кино+ театр» выбрал песню «Яхта, парус». Почему бы не побыть на романтической волне?

Сколько раз сегодня дети кричали «Молодцы!», награждали артистов бурными овациями? Очень много! Также дети нарисовали плакаты и поддерживали выступающих, особенно – своих ребят. Победителей не было, это же не конкурс, а просто вечер знакомств, где ребята показали таланты. Но вечер прожит не зря. Мы познакомились чуть ближе, улыбнулись и блеснули друг другу лучиками талантов. Настроение явно улучшилось, а эмоции будут бурлить ещё долго-долго…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
31 Июля 2018
Одни поют, другие танцуют

Я хочу рассказать про «Вечер знакомств». На этом мероприятии каждый отряд придумывает номера. На таком вечере всегда много талантливых детей. Одни поют, другие танцуют. Чтобы придумать танец, нужно очень много сил и хотя бы пару часов времени. Наш отряд старательно готовился, чтобы хорошо выступить. И нам это удалось! Мне понравился этот вечер.

Саша Баданов, 3 смена - 2018

30 Июля 2018
Вечер знакомств

На второй день смены состоялся «Вечер знакомств». Каждый отряд должен был представить свое направление, спев песню или станцевав танец. К примеру, мы исполнили песню «Оркестр» под гитару и станцевали зажигательный танец под популярную молодежную песню Макса Коржа «Малый повзрослел». Необычным было выступление «Внедорожки», они танцевали под множество современных песен в футболках, на которых было написано «Gucci». Самым запоминающимся был их выход под рэпера Lil Pimp «Gucci gang». Отряд «Школа верховой езды» спел всем известную песню «Батарейка», а «Кино+театр» исполнил песню Валентина Стрыкало «Яхта, парус». Весь зал сидел и дружно подпевал. Так же запомнились выступления старших и младших снайперов. В тот вечер мы действительно познакомились со всеми отрядами, кто-то лично поговорил друг с другом после концерта. Мероприятие, на мой взгляд, прошло великолепно. Я счастлива, что нашла общий язык с ребятами из различных отрядов.

Анна Чуракова, 3 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.