Мир, где всегда уютно и тепло…

Утро в столовой

Вы заметили? В этом году наша столовая особо похорошела, после ремонта стало ещё уютней, очень мило и красиво. А главное: в нашей столовой всегда вкусно пахнет! Тонкая палитра запахов разносится далеко и неизменно разжигает аппетит у детворы. Во всяком случае, у тех, кто не объедается чипсами и пиццами из посылок родителей. Каждый день высокопрофессиональная команда мастеров под руководством Натальи Лунтиковой готовит для ребят вкусные блюда. Повара хлопочут день-деньской, потому что накормить ребят надо шесть раз на дню. Питание у ребят отменное, сбалансированное, очень полезное. Есть ещё и такая новая фишка, как «завтрак по выбору». Дети сами заявляют в анкете о своих предпочтениях…

А накрывать столы для своих отрядов ребята помогают сами. Этот замечательный фотоальбом сделал наш фотограф Виктор Викторович Франк. Посмотрите, как уютно в нашей компании! Мы почти одна семья, большая-пребольшая. Мы много бегали, играли, занимались, развлекались. А теперь настало время подкрепиться…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.