Кинофестиваль «Союз сказочных королевств»

Кинофестиваль

Сегодня вечером в лагере «Снайпер» необыкновенно интригующее событие. Кинофестиваль «Союз сказочных королевств»! Вся смена посвящена тайнам волшебного леса и спасению Белоснежки, и сегодня мы откроем ещё один большой секрет. Кто же у нас самый яркий, фантастичный и харизматичный? Увидите сами…

Конечно, все отряды очень старательно готовились к вечернему выступлению, придумывали костюмы, сюжеты, движения, искали музыку, репетировали. Нужно было представить свои собственные «фильмы» в самых разных жанрах, но не с помощью технических средств, а исключительно за счёт фантазии и талантов.

И вот зал наполняет шумная публика, лопающаяся от возбуждения. Всем не терпится скорей увидеть, как выступят артисты из твоего отряда, чем нас удивят и все другие отряды, а их у нас пять: «Кино+Театр», «Никон», «Школа верховой езды», «Старшие снайперы» и «Младшие снайперы». Разумеется, все волнуются перед выходом на сцену, и каждый прихорашивается, старается показать себя во всей красе.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Нет, наши ребята на редкость изобретательны. Их фантазию нельзя стреножить, нельзя остановить. Так, например, старшие «снайперы» подготовили юмористический номер в стиле КВН, шутили и жизни в лагере, что повеселило публику. А некоторые ребята приняли участие в мюзикле, где зажигательно пели и танцевали. «Никон», где преобладают очаровательные девочки, подготовил индийский фильм – с интересной сказочной сценкой, яркими костюмами и самобытным танцем. Отряд «Кинотеатр» ошеломил зрителя крутым боевиком: мы увидели неравную схватку троих суперагентов с толпой хитрых и изощрённых противников. И что вы думаете? Спецагенты победили! Именно они спасут Белоснежку!

Очень смешное и яркое выступление было у отряда «Школа верховой езды», которые умудрились соединить вместе детектив и комедию. Как и юные фотографы, конники позаботились об ярких костюмах, и существенно выделялись среди всех выступающих. Младшие «снайперы» представили нам весёлый «мультфильм», где очень энергично танцевали, заражая зал своим задором. Сегодня мы увидели огромное множество супергероев, сплетение фантастических сюжетов, остроумные шутки. Детям очень понравилось быть «киноактёрами». Такой звёздный час редко кому выпадает, а у нас это может случиться с любым ребёнком.

Впечатлениями делится Саша Довбня из отряда «Никон»:

- На кинофестивале мне больше всего понравилось выступление ребят из отряда «Кинотеатр» и наше, отряда «Никон». Они подготовили боевик, где были три агента, и на них нападали старшие отряды, и они их победили, и всё это было под музыку. А мы показывали «индийское кино». Девочек из первого ряда замотали в простыни, надели им красивые блестящие пояса. Даша, правда, сказала, что мы похожи… на гречку, то есть на гречанок. Ну и что, теперь мы – индусы. У нас сначала была сценка-сказка: про то, как принц Жамиэль искал себе невесту. Вышли три красавицы: одна очень хорошо готовила, другая пела, а третья танцевала. И он выбрал ту, что танцует. И после этого наш отряд исполнил танец…

А вот что говорят девочки Лиза Чапцева и Злата Дарьина:

- Недавно у нас прошёл кинофестиваль. У нашего отряда «Школа верховой езды» должен был быть детектив, но получилась комедия, и все смеялись. И мы тоже упали на сцене и смеялись. У нас же розетки в корпусе все отключены, и мы по сюжету были злыми ведьмами и потребовали выкуп за Белоснежку – зарядник. Детективы искали замок и нашли его, и сначала мы их победили, а потом – они нас. Интересный был кинофестиваль. Ещё запомнились старшие снайперы – «звёздные гопники». Там по сюжету Дартвейдер выступил против «гопников», но они победили и воду отвоевали.

Ну что, ребята, союз сказочных королевств – это сила? Однозначно!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
08 Июля 2018
Кинофестиваль

Вчера у нас в лагере «Снайпер» был кинофестиваль. Каждый отряд выступал на сцене, у каждого была своя тема. У нашего отряда был мультфильм: мы пели про Белоснежку и танцевали под песню «маленьких утят». Мне понравились выступления всех отрядов, но интереснее всего выступили «Старшие снайперы». У них было четыре веселых сценки и танец.

Вика Черемных, 2 смена - 2018

08 Июля 2018
Кинофестиваль

Мне понравилось, что мы вчера сходили на кинофестиваль. Наш отряд танцевал танец маленьких утят и пел песню про Белоснежку. Мне больше всего понравилось выступление «Старших снайперов» и отряда «Никон».

Антон Раннев, 2 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов