Вечер знакомств. Кто живёт в волшебном лесу?

Когда звучат фанфары, гремит громкая музыка, зал заполняется шумной детворой? Когда нас ждёт впереди яркое зрелище. Сегодня у нас «Вечер знакомств» – чудное событие, где все отряды покажут коллективные номера, проявят свои таланты.

Вечер знакомств

Ведёт программу обаятельная ведущая Екатерина Клюшина, старшая вожатая лагеря «Снайпер». Редко кто из детей не умеет крутить головой на все 360 градусов, но тут уже шумной публике от сюрпризов не отвертеться. И самое главное сегодня происходит на сцене! Ту-ту-ту-ту-ту-ту!

Итак, кто же живёт в нашем волшебном лесу? О, это настоящие герои! Яркие, симпатичные и харизматичные. Они и помогут нам разгадать загадки. Кто лучше всего ладит с лошадками? Знает, как быстрей можно с ними подружиться? Школа верховой езды, естественно. Ребята и открывают программу с оригинальным шутливым номером, переходящим в суровый, как сама жизнь, РЭП. У всех участников команды на щеке счастливый знак – подкова. Ну, очень подкованные дети.

Кто по сцене ходит, скачет, может всё переиначить, кто играет с давних пор? Ну, конечно же, актёр! И теперь на сцену выходят очень яркие, весёлые ребята из отряда «Кино+театр». В основном маленькие, пёстрые и подвижные, как ртуть. Оказывается, перед нами герои мультфильма «Гравити Фолз», которые решили найти в лагере настоящую дружбу. Гномы, единороги и прочие персонажи, милые и задорные, спели нам дружно «Алые паруса», многолетний хит лагеря, чем встряхнули публику. А ещё мы увидели танец с элементами гимнастики. «Молодцы, ребята, хорошо подготовились!» – похвалила их старшая вожатая Екатерина Клюшина.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Какой отряд у нас самый меткий, самый боевой? Правильно, это наши решительные и неукротимые «Младшие снайперы». Ребята исполнили массовый зажигательный танец, ещё более подняв зрителям настроение.

«Старшие снайперы» представили небольшую сценку о жизни в лагере, о том, как можно избегать исполнения местных законов, запрещающих забегать на газон, не ходить строем и т.д. Как нужно в теории, и как происходит на самом деле. Особенно развеселились зрители, когда увидели происходящее на дискотеке. Сердцу не прикажешь, девчонки не выбирают самых бравых и высоких парней, а ищут себе кого поменьше и поскромнее.

Кто может счастья миг вернуть назад? У кого в маленькой коробочке может спрятаться целый мир и множество жизней? Конечно, у ребят из фотолагеря «Никон», ведь они обладают фотоаппаратами. Здесь собрались преимущественно старшие девочки, мальчишек совсем немного. Но какой эффектный танец мы увидели! Некоторые так синхронно танцевали, что удивительно: когда успели подготовиться? Да, «Лесная братва» подготовила крутой номер.

Однако вы спросите: кто же у нас круче всех? Конечно, вожатые! Люди в чёрном исполнили самый яркий танец вечера, в этом нет сомнения. И они показали, что могут чему-то научить своих ребят – танцевать уж точно…

А вы знаете, что вожатский отряд успевает всё на свете и всегда придёт детям на помощь? Посмотрите, чем закончился номер: дети ринулись обнимать своих вожатых, словно век не виделись.

Итак, концертная программа «Вечера знакомств» закончилась, но самые яркие концерты и конкурсы у нас ещё впереди, самое интересное только начинается…

Вот что сказала в этот вечер Катя Николаева:

- Мне в лагере очень интересно, «Снайпер» – это лучший лагерь. Мне здесь нравится, потому что все ребята очень дружные, у нас куча конкурсов, и некогда скучать. Также мы обязательно спасём Белоснежку, ждите этого! У нас уже было шоу «Интуиция», там я выступала с татарским стихотворением, и многие ребята показали свои таланты. Также вчера у нас была игра-вертушка, и тоже было очень интересно. А сегодня – концерт «Вечер знакомств», где все отряды выступают. И, конечно, я верю, что мой отряд «Никон» в конце смены выиграет, потому что мы – самые дружные, самые классные!..

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
08 Июля 2018
Руки в форме пистолетов

Мне в нашем отряде нравится то, что мы легко учим танцы. Разучиваем песни. В общем, очень просто готовимся к мероприятиям. Мне нравятся наши вожатые. Они придумывают нам танцы, разные номера, у них хорошая фантазия. Например, на «Вечер знакомств» мы придумали танец на тему «Снайперы», и наши руки были в форме пистолетов. На шоу «Интуиция» на сцену вышли 10 человек, и мы должны были отгадать, у какого человека какой талант. Там было 2 человека из нашего отряда. А еще у нас был кинофестиваль! Было так круто!

Глеб Желтышев, 2 смена - 2018

03 Июля 2018
У всех всё получилось

Недавно у нас в лагере прошёл «Вечер знакомств». Подготовка разделилась на две стадии: представление самих отрядов, названия и девиза, а затем все расходились и начинали готовить свои номера. Кто-то танцевал, кто-то сценки ставил смешные, мне это очень понравилось. Дети были очень активные, у всех всё хорошо получилось. Кого-то отдельно выделить даже не получается, потому что никто не выступил плохо, и никто не выступил идеально. Всё было нормально и как-то так уютно, по-лагерному, каждый отряд смог чем-то выделиться…

Злата Дарьина, 2 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.