Квест «Поймать зверя»

Приветствуем вас, юные жители Тайного леса! Сегодня у нас новая забава, и называется она «Поймать зверя». Лесная ведьма заколдовала животных Оленя, Зайца, Лису, Волка, Белку и Ежика, чтобы помешать плану спасения Белоснежки. Злоумышленница передала ребятам письма, где объявила: чтобы приблизиться к тайне похищения Белоснежки, надо расколдовать животных. Они прячутся на территории лагеря и нужно выполнить их непростые задания. Животные попросили, чтобы их спасли именно дети! Справятся с заданиями? Тогда и спадут злые чары!

И вот ребята бросились бегать от станции к станции, чтобы расколдовать животных. Что значит: «Ха-ха-ха»? Справятся все, но первыми станут «Старшие снайперы». Они самые быстрые, самые решительные и длинноногие. Этот день надолго запомниться детям, они набегались вволю. Впрочем, пусть об этом расскажут сами участники игры.

Рассказывает Анастасия Нетунаева из отряда «Никон»:

- Игра «Поймать зверя» прошла довольно хорошо. Мы быстро всех угадали, было достаточно интересно и необычно. Было семь станций, задания разные. Например, мы пели песни, сидя на корточках, и просто пели песни. одили к старшей вожатой и снова пели песни, считали окна в корпусах, узнавали имя охранника…

Дарья Заворина из того же отряда «Никон» добавляет:

- Мы пришли вторыми, а победили «Старшие снайперы», потому что они большие и бегают быстро. Некоторые задания были сложными, а некоторые не очень. В основном они были задуманы так, чтобы отряд вместе пытался что-то сделать. Например, мы встали нога к ноге и стали одновременно шагать. И надо было так пройти три шага, чтобы нам отметили выполнение задания. Также нам надо было составить предложения, где все слова начинались бы на букву «м». Также мы пели песню «За тебя калым отдам», и еще придумывали песню и пели её в «методе». Мне понравилось, хорошая была игра…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов