Прощальные часы

Смена «Герои России» подарила детям на прощание фейерверк самых бурных эмоций, и этот вечер, этот день наши герои надолго запомнят.

Прощальный костёр

После феерического отчётного концерта дети с родителями отправились на костровую площадку, где прошёл долгожданный и волнующий прощальный костёр. Многие ребята и вожатые делились впечатлениями, наслаждаясь последними часами общения друг с другом. Ведь так мало осталось до отъезда, так не хочется уезжать! Конечно, спели любимые песни, сказали много хороших слов о лагере, о вожатых, своем отряде и друзьях.

А затем все долго-долго, до упада танцевали на самой последней в этой смене дискотеке. Приняли участие и в трогательной церемонии прощания с лагерем, с традиционным повязыванием цветных ленточек на воротах. Ах, кажется, опять слёзы набегают на глазки!

Сегодня на прощальном огоньке дети поделятся впечатлениями о минувшей смене, скажут друг другу самые добрые слова. Будут слёзы, признания, обещания вернуться снова.

Ну, а завтра – день отъезда, все будут обниматься и снова прощаться со слезами, и провожать друзей к воротам. И уже начинать мечтать о будущем лете и новой смене. Впрочем, кто-то еще приедет этим летом, кому повезёт… До новых встреч, ребята!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
22 Июня 2018
Было много чего интересного

Мне понравилась эта смена, было много чего интересного. Запомнилось, как мы играли в лазертаг, как приезжали к нам родители на день открытых дверей. Также в этой смене я стал вице-мистером на конкурсе «Мистер «Снайпер», занял второе место. А сейчас я чувствую грусть и радость… Может, я смогу ещё сюда приехать.

Матвей Иванников (1 смена - 2018)

22 Июня 2018
Жизнь была интересная

Я не хочу уезжать из этого лагеря, тут всё интересно и хорошо. Я уже хорошо стреляю из винтовки. Мы тут гуляли, подышали свежим воздухом, много играли, выступали. Жизнь была интересная. А в столовой очень хорошо, там вкусно кормят. Думаю, что ещё сюда приеду.

Саша Кульпин (1 смена - 2018)

22 Июня 2018
У меня появились друзья, и очень много

Мне не хочется уезжать отсюда. У меня появились друзья, и очень много: это весь мой отряд и ещё ребята из других отрядов. Сегодня на концерте было очень классно, выступать со сцены мне очень понравилось. А сейчас мне немножко грустно, потому что уезжают все. Я в следующем году ещё раз приеду.

Полина Захарова (1 смена - 2018)

21 Июня 2018
«Снайпер» – самый классный лагерь

Привет, меня зовут Алексей. Я люблю заниматься каратэ, умею драться, и со мной никто не сравнится. Я считаю, что «Снайпер» – самый классный лагерь. Здесь можно стрелять, играть и ходить на конкурсы.

Алексей Ошурков, 1 смена - 2018

21 Июня 2018
Жаль, что скоро уезжать

Я из команды «младшие снайперы». Мне 7 лет, и я люблю играть в компьютерные игры. Хочу научиться снимать видео. Еще у меня есть три брата и сестренка, а из животных есть кот, пес и кролик. В лагере я научился стрелять и мастерить роботов. Жаль, что скоро уеду, через 4 дня. Но буду скучать.

Федор Фенин, 1 смена - 2018

21 Июня 2018
До новых встреч, лагерь!

Скоро мы уедем из лагеря, но на следующий год я, наверное, еще приеду сюда. В последний день будет очень весело: пройдут прощальный костер и дискотека. Больше всего мне понравились тут лазертаг и винтовка. До новых встреч, лагерь!

Семен Михайлов, 1 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.