Квест «Последний герой»

Последний герой

Все эти дни насыщены до предела. Во-первых, активно идут профильные занятия и кружки. Во-вторых, мы занимаемся вокалом, хореографией, дефиле, актерским мастерством – в конце смены феерический и очень ответственный отчётный концерт. А в-третьих, впереди ещё и конкурс «Мисс и мистер», и концерт вожатых, и День открытых дверей, к которому тоже надо готовиться.

Прохлаждаться совсем некогда, и всё-таки сегодня, 15 июня, у ребят нашлось время для игры-вертушки «Последний герой». Принцип известен: бегаем со станцию на станцию, выполняем разные интересные задания. Но примечательно, что в этот раз дети сами придумывали задания друг для друга.

А задания были довольно непростые: уместиться всем отрядом в одном маленьком кружке, спеть песню, заменяя все гласные буквы на букву «ы» (попробуйте – ой, трудно!), спеть десять песен про лето, пройти по клеточкам всем отрядом, змейкой, взявшись за руки, изобразить любого героя, используя все имеющиеся подручные средства. Самым находчивым и изобретательным оказался отряд «Кино+Театр», он и стал победителем.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.