«Мадагаскар» и не только…

«Мадагаскар» и не только…

Сегодня к нам в гости пожаловали герои доброго современного мультфильма «Мадагаскар», и в честь этого в лагере устроили увлекательную игру!

Вожатые с разукрашенными лицами символизировали того или иного героя мультика, а дети должны были угадать, кто находится перед ними! Все было бы довольно просто, если бы не задания, которые необходимо было выполнить ребятам, чтобы герой раскрыл все свои карты: спеть песню, исполнить танец, сделать комплимент, пропрыгать на одной ноге – всего и не пересказать! Зато, если с заданием справился и угадал героя, можешь смело вести его прямиком в импровизированный зоопарк!

Ребята щелкали задания как орешки, но тут выяснилось нечто невообразимое: отправленные в зоопарк «животные» устроили побег! Взявшись за руки и образовав огромный круг, дети принялись ловить непослушных героев, и в конце концов им это удалось! Все задания были выполнены, животные пойманы и поселены в беседку, а дети довольны очередным удивительным и интересным мероприятием. Кстати, им слово!

- Мне очень понравилась эта игра! – восклицает Матвей Курилин. – Мы бегали и отгадывали разные загадки, выполняли задания. Если не угадывали, то вожатые могли сбегать от нас или придумать новое задание, было очень весело!

- Вожатые были разрисованы как животные из мультфильма! Нам нужно было отправить их в зоопарк – это место, где беседка! – перебивая друг друга делятся яркими впечатлениями Кирилл Губин и Егор Абрамовских. – Было так весело, особенно когда мы ловили сбежавших «животных» – они перепрыгивали через ограду беседки! Все встали в огромный круг, а вожатые стали нас щекотать, но мы не сдались, мы вытерпели и отправили их в зоопарк! Мы победили!

После необычной игры дети отправились на дискотеку, где их вновь ждали задания, но на этот раз – от ди-джея. Касались они абсолютно разных тем: музыки, литературы, кино…

- Я и Кирилл сказали, что детей в семье Рона Уизли семь, и оказалось, мы правы! Поэтому мы выиграли в этом конкурсе! Нам всем очень понравилось!

А мы с нетерпением будем ждать новых мероприятий нашего любимого лагеря, как всегда необычных и очень-очень веселых!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
15 Августа 2015
Мадагаскар

11 августа у нас была игра «Мадагаскар». Мы должны были ловить вожатых: наша вожатая Расима («Nikon») была Глорией, Наташа была королем Джулианом, Сережа («Внедорожка») – жирафом Мелмон, Карина – львом Алексом, Саша (подменная вожатая) бабулей, Полина («Стрелки») – пингвином Шкипером, Яна – Ковальским. Эти животные сбежали из зоопарка, и мы должны были их ловить всем лагерем. Часть лагеря была в зоопарке и следила за тем, чтобы животные не сбежали. А другая часть, естественно, ловила самих животных. Игра была веселой, интересной и позитивной. Мне она очень понравилась. Вожатые бегали очень быстро, особенно вожатый Сережа: он бегал как ракета.

Вера Алифер, 4 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов