Урал – город детства!

Страница 1 - Урал – город детства!
Страница 2 - Отзывы родителей.

Урал – город детства!

Последний герой, последний из могикан, последний месяц лета, последняя смена… Заметили, что все слова в сочетании со словом «последний» звучат как-то грустно и немного героически? Но это совсем не страшно, потому что впереди еще целый месяц лета. А значит – отдохнуть нужно на полную катушку! Сегодня к нам в гости приехало более 60 детей, их ждет яркий и незабываемый отдых перед школой. Итак, 4-я смена «Урал – город детства» объявляется открытой!

Дети и родители, навьюченные, как верблюды, рюкзаками и дорожными сумками, решительно направляются к главному корпусу. Именно здесь они и станут полноценными «гражданами» нашей «уральской» страны. Пока одни ребята проходят стойку регистрации, медпункт и запись на профильные направления, другие с любопытством разглядывают стенд с фотографиями детей из направления «Никон». Здесь вниманию предстают самые профессиональные и удачные снимки юных фотографов. А на другом стенде красуются душевные пожелания и благодарности «уральцев» из 3-й смены.

После разрешения всех формальностей родители с детками проходят в актовый зал, где знакомятся с вожатыми и директором лагеря Тамарой Сергеевной Евстигнеевой. Она подробно рассказала гостям о здоровом питании, режиме дня, часах посещения и медицинском обслуживании на территории «Урала», а также пожелала ярко и весело провести последние оставшиеся деньки перед школой. Ведь учебный год потребует немало сил и затрат, которые именно летом и нужно накапливать. Здесь ребят ждут не только профильные занятия: фотография, актерское мастерство, стрельба и походы, а также множество занимательных кружков: вокал, хореография, журналистика, изо, тайм-менеджмент и многие другие. Такую насыщенную развлекательную программу мало на каком курорте встретишь!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Одна из счастливых отдыхающих Вика Лебедева немного рассказала о своей любви к «Уралу»: «Я приезжаю сюда уже пятый раз, а за это лето – уже второй. Мое любимое направление – «Внедорожка», я всегда выбираю его. Больше всего мне нравится знакомиться с ребятами, ходить в поход и посещать кружки. Тут никогда не бывает скучно. По-моему, это самый лучший лагерь на земле! Надеюсь, я каждое лето буду ездить в «Урал» на 1-ю и 4-ю смену!».

На зеленых бархатных кулисах все время заезда красовалась радужная надпись «Урал – дом наш». И это действительно так! Совсем неважно, в какой раз ты сюда приезжаешь: хоть в первый, а хоть и в шестой. Ведь лишь однажды побывав в «Урале, ваше сердце запомнит и полюбит это место навсегда!





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов