Мисс Урал

Мисс Урал

Всем известно, что русские девушки – самые красивые в мире. И каждый день в нашем лагере мы еще больше убеждаемся в этом. Девчонки, как цветы на клумбе: Лизы – розы, Кати – хризантемы, Ани – ромашки! И вот, наконец, пришло время узнать, кто в нашем благоухающем саду самый красивый и пышный цветок. Встречайте: сегодня на сцене – популярный и всеми любимый конкурс «Мисс Урал»! И вот наши участницы: отряд «Никон» – Карина Абдрахманова, «Старшие снайперы» – Настя Щепина, «Кино+Театр» – Алиса Широких, «Младшие снайперы» – Маргарита Шальнова и «Внедорожка» – Валерия Бутько.

Итак, первый этап – дефиле конкурсанток. Благоухающие барышни в красивых платьях горделиво плывут по сцене. В их платья вплетены цветы, а блестящие локоны изящно спадают на плечи. Каждая по-своему хороша, каждая, вне всякого сомнения, обаятельна, привлекательна и неотразима. Но дефиле – только самое начало испытаний. Второе задание – представление визитки. Тут девочки проявили немалую изобретательность: рассказали о своих хобби – спорте, танцах, плетении и чтении. Особенно последний пункт порадовал, так как настоящая мисс должна быть образованной. А потом каждый отряд выступил в качестве группы поддержки и представил своих избранниц: тут были и танцы, и песни, и море комплиментов. «Один за всех, и все за одного» – вот лозунг наших ребят!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Третий этап – творческий конкурс, один из самых ярких и самых важных. Как правило, это домашняя заготовка, и тут уж полный простор фантазии. Ну и задали же здесь жару милые барышни! Карина Абдрахманова танцевала со своим отрядом в шляпах – да так, что Майкл Джексон отдыхает! Настя Щепина исполнила песню на английском, ее нежный голос тронул весь зал за душу. А Рита Шальнова выразительно рассказала стихотворение. Все-таки девочки у нас очень талантливые!

Последним этапом был конкурс "Утиль": девочки выходили в нарядах, сделанных своими руками или же детей из своего отряда. Блестки, цветы, ленты и рюши – вся тяжелая «женская артиллерия» шла в ход для получения заветного титула. Зрителям и жюри оставалось только удивляться оригинальным задумкам участниц конкурса их групп поддержки. И, понятно, что публика не скупилась на дружные аплодисменты и овации в поддержку своих конкурсанток.

Но вот, наконец, все песни спеты, наряды показаны, и запыхавшиеся девчонки стоят на сцене в ожидании волнительного решения – кому же, кому из них достанется почетный титул королевы «Урала»? Ах, как трепещет сердце! Но не будем вас томить и с гордостью представим победительниц: «Вице-мисс Урал» становится Настя Щепина, а настоящей «Мисс Урал» – Карина Абдрахманова! Ну, а теперь на сцену, друзья, – радостно обнимать своих конкурсанток!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
24 Июля 2015
«Мисс зрительских симпатий»

Недавно у нас было мероприятие «Мисс Урала», из нашего отряда участвовала Рита, ей 8 лет. Она была самой младшей и не выиграла, зато получила звание «Мисс зрительских симпатий». У нее были четыре соперницы: из старших «снайперов», «внедорожки», направлений «Nikon» и «Театр+кино». «Мисс Урала» стала девочка из отряда «Nikon», ее зовут Карина. Второй была девочка из старших снайперов. Призы были для всех участниц, даже кто не выиграл. Две участницы пели, одна рассказывала стихи, а остальные танцевали. Визитки были похожи: все танцевали, а поддержка уже разная. Кто-то пел, кто-то танцевал, но и то, и другое было интересно.

Валентина Никитина, 3 смена - 2015

24 Июля 2015
Карина победила!

Недавно у нас был конкурс «Мисс Урал», и победила одна девочка из фотолагеря «Nikon», Карина. Она очень сильно волновалась за выступление и все равно победила!

Яна Насонова, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Веселые конкурсы

18 июля у нас состоялся конкурс «Мисс Урал». От нашего отряда выступала Настя. У нее была отличная группа и отрядная визитка. Наш отряд придумал много кричалок, нарисовали красивые плакаты. Победу присудили Карине из отряда «Nikon», а Настя получила звание «Вице-мисс Урал». Это было классно!

А 19 июля прошел конкурс «Мистер Урал», от нашего отряда выступал Михаил. У него была отличная группа поддержки, визитка отряда. Все отряды представляли своих мистеров, показывали, на что они способны. Судьям понравились все, но в финал прошли только двое, наш Миша и Слава. Последнее задание – сделать пять комплиментов ведущим, комплименты были очень смешные. Победу присудили Мише, мы так радовались! День был веселый и классный, всем все понравилось.

Даша Гребенщикова, 3 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.