Вожатский концерт

Вожатский концерт

Одна девочка сказала, что вожатые – это лучики солнца. И в этом легко убедиться, отдыхая в нашем лагере. А на вожатском концерте это солнце вспыхивает с особой силой, самыми яркими протуберанцами. Вожатые стараются удивить ребят талантами, зажечь позитивной энергией. И, конечно, дети заряжаются оптимизмом.

7 июля в «Урале» состоялся вожатский концерт. Ведущий Марсель Гениятдинов настраивал публику на добрый лад, а вожатые пели, танцевали, играли на гитаре, участвовали в сценках. Было несколько ярких номеров, которые зрители наградили бурными овациями. Сам Марсель исполнил свой фирменный битбокс, чем вызвал восторг, и прочитал стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине». Дети сразу притихли и затаили дыхание. Другая наша звезда – Данила Фокин – исполнил песню «День Победы», автором которой является Вячеслав Мясников, участник команды «Уральские пельмени». Классная песня, о многом заставляет задуматься, некоторые даже всплакнули. Ксюша Панфилова вышла на сцену в романтическом голубом платье и спела песню «Маленький мальчик» под гитару. У девушки очень красивый голос, зрителям выступление очень понравилось. Диджей Женя Нагаев с жаром исполнил песню на кавказский манер, и тут уж не обошлось без лезгинки! А еще была юмористическая сценка «Случай на экзамене», где Данила играл роль преподавателя вуза, к которому то и дело приходили странные личности: экстравагантная девица, нахальный бандит, бесшабашный гопник. Это был намек на то, какими не должны быть студенты!

А еще вожатые спели общую песню про наш замечательный лагерь и станцевали зажигательный танец «Лаки страйк». Вот тут-то поднялся весь зал, и задрожали стены, и все танцевали в едином порыве: дети и вожатые. Вожатский концерт завершился на оптимистичной ноте и всем подарил хорошее настроение, чего и вам желаем.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
08 Июля 2015
Все знают, кто такая Анна Юрьевна

Все дети, отдыхающие в лагере «Урал», знают, кто такая Анна Юрьевна Блюм. Анна Юрьевна – руководитель программы нашего лагеря, правая рука директора. Но почему бы нам не узнать о ней больше? Анна Юрьевна работает в «Урале» четвертый сезон, пришла проходить практику после третьего курса, затем стала старшей вожатой. Она окончила педагогический университет и работает учителем математики в 25-й школе. Моя собеседница рассказала, что «Урал» дал ей большой педагогический опыт, много важных знакомств и огромное количество хороших впечатлений. Кроме того, в нашем лагере очень дружный коллектив, все готовы прийти друг к другу на помощь. В повседневной жизни Анна Юрьевна любит заниматься прикладным творчеством, может что-то сшить или связать. Также она любит животных, у нее дома живет кот Тимофей. Моя собеседница рассказала о своей мечте: быть счастливой, чувствовать внутреннюю гармонию, а напоследок пожелала: детям – не останавливаться на достигнутом, всегда идти вперед и преодолевать страхи; родителям – не забывать о том, что они раньше тоже были детьми; лагерю – постоянного развития и, конечно, побольше детишек.

Наталья Нежиренко, 2 смена - 2015

07 Июля 2015
Наши вожатые – лучшие!

Наши вожатые Настя, Саша и Даша – лучшие! Они добрые, красивые, отзывчивые, классные, крутые. Саша круто танцует, у нее талант, а Даша классно поет. У Насти тоже есть таланты: она зажигательная и очень гибкая.

Аня Кулькова, 2 смена - 2015

07 Июля 2015
Конкурс вожатых

Недавно у нас был конкурс вожатых, в нем участвовали только девушки. В том числе и наша вожатая Таня, которую мы называем Белкой. В концерте были сценки и общие танцы. Мне очень понравилось, как танцевала Белка.

Вера Алифер, 2 смена - 2015

07 Июля 2015
Ее любят все дети

В нашем отряде «Кино+Театр» есть вожатая Даша. Она веселая, смешная и классная. Ей 19 лет, она занималась 8 лет аэробикой. Она рассказывает интересные легенды и утешает в трудный момент, умеет заплетать косички и очень красивая. Ее любят все дети из нашего отряда! Нашу вожатую Дашу!

Анастасия Данилова, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Таня, ты классная!

Мне очень понравилась вожатая Таня Шадрина. Мы называем ее «Белка», потому что она постоянно, не теряя времени, куда-то бегает, носится – в общем, постоянно занята. Она очень веселая, игривая и добрая. У нее мягкие волосы и красивые ресницы. И я хочу сказать, наконец: «Таня, ты классная!».

Арсений Королев, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Моя самая любимая вожатая

Мне очень сильно нравится Белка, мы ее так называем. Ее зовут Таня, но вообще у нас две вожатых Тани. Мне нравится не только она, но и Мила со второй Таней. Они у нас все очень классные, тут сложно определиться. А Белка добрая, хорошая, волосы у нее длинные и рыжие. Она может понять нас как никто другой. Белка любит детей, и это у нее первая практика. У нее хорошо получается. Все вожатые хорошие, но все-таки она – моя самая любимая вожатая!

Лидия Чернышова, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Милая Мила

Моя любимая вожатая – Мила. Она милая, красивая, добрая и умная. Мила нас поддерживает всегда. У нее красивые волосы, нежные руки, и она прикольно одевается. Есть и другие вожатые, но Мила выделяется. Она САМАЯ классная!

Дарья Романова, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
О наших вожатых

Я хотела бы рассказать о наших вожатых: Тане Чешуиной, Миле Неверовой и Тане Шадриной. Они самые лучшие, веселые, красивые, классные и добрые. Они всегда нас могут чем-нибудь заинтересовать, развеселить и порадовать. Вожатые придумывают различные игры, конкурсы, дискотеки и вертушки. С ними всегда очень весело!

Саша Голубь, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Наши любимые вожатые

В нашем отряде с самого начала было трое прекрасных вожатых: Ксюша, Света и Вероника. Вероника – очень хорошая и справедливая. Она любит порядок, ей очень нравится строить нас по парам. Но самое главное – она очень любит нас и всегда готова помогать, если вдруг случилась беда. Света – очень добрая и красивая. Она никогда не ругает нас, но при этом мы остаемся послушными. Можно сказать, что Света умеет работать с детьми. У нее еще не было опыта, но она прекрасно справляется с нами. И, наконец, Ксюша – ее любят все! Она со всеми находит общий язык. Ксюша просто сама по себе классная! Она всегда понимает нас правильно, даже если мы «косячим», играет с нами в интересные игры. Мы ее очень любим, но, к сожалению, не так давно Ксюшу сделали «подменной» вожатой, она заменяет тех, кто уходят на выходной.

Но наш отряд не стал печалиться: к нам пришла вожатая Женя, очень прикольная и веселая. Когда Женя дежурит на этаже, она разрешает нам разговаривать ночью. А еще она очень красивая! Женя и Вероника – хорошие и очень похожие вожатые, но есть главное отличие: Ника любит нас строить, а Женя вводит нас в разнобой. И не смотря ни на что, мы любим наших замечательных вожатых очень сильно! Они крутые и классные.

Вика Платыгина, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Заботливые и крутые

У меня трое вожатых: Саша, Даша и Настя, они мне очень нравятся, потому что они очень заботливые и крутые. Но больше всех мне нравится Даша, она очень красивая и добрая. А еще у меня в лагере очень много друзей, их зовут Саша, Ева и Соня! Они мои лучшие друзья.

Даша Горева, 2 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов