Конкурс «Звёздная пара»

Звёздная пара

Ромео и Джульета, Бони и Клайд, Татьяна Ларина и Онегин, Обломов и старый продавленный диван – топ-список неразделимых имен и вещей объявляется открытым. И, конечно, мистер и мисс «Урал» занимают одну из первых позиций. Ведь гордое звание «короля» и «королевы» лагеря не могут оставаться бесхозными! Хоть каждый день смены ребята и так негласно сражаются за желанный титул, но на конкурс «Самая звёздная пара» осмелились действительно самые решительные, амбициозные и раскованные ребята. Итак, встречайте наших участников!

Неутомимая «Внедорожка» – Дима Тюков и Катя Станчук, наблюдательный «Никон» – Богдан Яненко и Катя Николаева, опасные «Снайперы» – Влад Сизов и Наташа Ерохина, Хабибуллин Максим и Анна Серебрянова. Также в программе представители самого творческого направления «Кино+Театр» – Владимир Аришин и Полина Едиханова, Надя Паршукова и Максим Момот. Пое-е-ехали!

Первым этапом соревнования был интеллектуальный конкурс. Ребята не ударили в грязь лицом: и столицы-то они знают, и всех исторических деятелей. Хоть на «Что? Где? Когда?» забирай юных академиков. Вторым заданием было нахождение своей «второй» половинки. Девочкам завязали глаза, и они пытались найти своего мальчика. Победили Надя и Максим. Вот видите, приземленные взрослые, а вы говорите «любовь слепа»… Наши ребята доказали обратное!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Следующий этап – творческий конкурс. О, сколько песен о любви мы слышали в тот вечер! Сколько танцев, нежных и романтичных, страстных и динамичных было исполнено! А были еще и номера-сценки, и стихи. Каждая пара, выходя на сцену, не только справлялась с волнением, но и убедительно рассказывала свою «историю любви». Зрители даже всплакнули на особо драматичных местах…

После слез в зале на сцене царил уже далеко не дух соперничества – скорее, дух лирики, любви и дружбы. Пары, держась крепко за руки, вышли на суд растроганного жюри. Все участники получили звания в таких замечательных номинациях, как самая обаятельная, самая веселая, самая дружная пара и другие. Первое место заняли Надя Паршукова и Максим Момот. А это совсем неудивительно: ведь ребята по-настоящему встречаются. Без малейших сомнений, победила искренность чувств! И дело тут уже ни в гордом титуле или в восхищении зала, ни в количестве совместных фоток в соцсетях или крутом статусе. Дело в том, что настоящая любовь и дружба приходят в любом возрасте. Хоть в тридцать, а хоть и в четырнадцать лет. Без разницы!

Итак, самая звездная пара блеснула перед нами. Остается добавить, что подробностями с нами поделился старший вожатый Марсель Гениятдинов, который отвечает за всю творческую программу смены. А вот что добавил от себя старший вожатый Данила Фокин:

- В этот раз мы изменили название конкурса, поскольку наша смена называется «Зажги свою звезду». Весь день готовились, только на украшение зала ушло три часа, использовалось около 200 шариков. Вожатые провели огромную работу по подготовке детей, были очень качественные номера. Самый яркий конкурс – «Найди свою пару», очень много было смешных моментов. Дети раскрыли свои таланты, о которых мы и не подозревали, а особенно много было прекрасных танцоров. И, конечно, были плакаты, кричалки, речевки и другие средства поддержки. И ведущие поднимали дух конкурсантов, и сами дети. Конечно, не обошлось без слёз, но было и приятное «утешение»: мы приготовили всем участникам хорошие подарки с разными вкусностями, дорогими конфетами. Дети были этому очень рады. И хотя мы выбирали одну самую красочную, самую интересную пару, интересными и яркими оказались абсолютно все, но каждый по-своему.

Открывать новые звёзды так интересно!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
07 Июля 2015
С песнями и танцами

Недавно мы ходили на рисование к вожатой Ксюше, рисовали кляксами и фломастерами. Запомнился также конкурс «Самая звёздная пара», дети выступали с песнями и танцами. Больше всего мне понравилась пара Вова Аришин и Полина Едиханова.

Валерия Шульгина, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Мистер и Мисс «Урал»

Однажды вечером у нас было мероприятие под названием «Мистер и Мисс «Урал». В конкурсе участвовало шесть пар. Из нашего отряда «Кино+Театр» вышли Надежда Паршукова и Максим Момот. Сначала были разные номера – танцы и песни, а потом – конкурсы. Первый был с интеллектуальными вопросами. Второй – на нахождение второй половинки. Девушкам закрывали глаза, и они пытались найти свою пару. В итоге победили наши Надя и Максим. Именно они меня поразили больше всего. У них был романтический номер-сценка: Максим был бизнесменом, а Надя – простой девушкой. Они сталкиваются, и у Нади падают книги. Они смотрят друг на друга и влюбляются с первого взгляда. А потом начинают танцевать…Когда зрители смотрели на этот номер, то половина зала плакала!

Вера Алифер, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Мой первый лагерь

Я приехала в «Урал» в первый раз, это мой первый лагерь, и мне здесь очень нравится. Думаю, что я приеду еще не раз. Тут очень много кружков, я записалась на интересную журналистику, благодаря этому сейчас пишу, на прикладное искусство и многие другие кружки! Мне очень нравится конная секция, скоро мы будем ездить рысью! А еще я влюбилась, и эта любовь оказалась взаимной! И на сегодняшний день мы готовимся к замечательному мероприятию «Мистер и Мисс». Я очень рада!

Надя Паршукова, 2 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.