Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро! Не смотря на песенные наставления беззаботного Винни-Пуха, в нашем лагере ребята ходят друг к другу в гости круглосуточно. Ведь дружба не подчиняется часам, а если и подчиняется, то только с перерывом на отбой или обед.

И вот сегодня добро пожаловать в игру-квест «Откройте, к вам гости». Каждый отряд разделился на две группы: инициативную и «ходящую в гости» к другим. Конечно, ходить в гости – занятие на редкость приятное. Тут ребята вкусили все радости жизни! Лас-Вегас отдыхает! Развлекательная программа была очень насыщенной: и хоровое пение, и веселые игры на сплочение, и даже сладкие призы! «Хозяева» отрядов постарались на славу! В гостиных, в беседке, на костре – во всем лагере царили тепло и уют. Вдоволь наигравшись, новоявленные друзья в обнимку побежали в столовую на второй ужин. Вот тут-то Винни-Пух бы, и правда, ими гордился!

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.