Зажечь звезду может каждый

Зажечь звезду может каждый

Представьте: вы высадились на новую, незнакомую планету. Под ногами поблескивает «звездная пыль», над головой блистают два-три-четыре ярких солнца: белое, красное, желтое, голубое. И некий волшебник подает вам блестящий скипетр или сверкающий фитиль: ты можешь зажечь свою звезду! Вы встаете на цыпочки и тянетесь, тянетесь вверх изо всех сил, что достать повыше, чтобы ваша новая звезда была видна издалека, светила всем, подсказывала дорогу. Еще чуть выше, ещё…И вдруг просыпаетесь…

К счастью, в детском оздоровительно-образовательном центре «Урал» у вас есть вполне реальная возможность осчастливить человечество, зажечь свою звезду. И это не сон, не бред наяву, а самая настоящая явь! Попробуйте сами. Тема второй смены так и называется: «Зажги свою звезду», и поскольку с ней неразлучна Тайна, нас ждет множество интересных встреч, ярких событий, приятных сюрпризов.

Благо, что в нашем королевстве поистине есть где развернуться. Как сообщила руководитель программы Анна Блюм, в этот раз в «Урал» приехало рекордное количество ребят: около 170 человек. Как всегда, самым многочисленным стало профильное направление «Снайпер», на которое записалось 58 ребят. На втором месте по численности – профильный лагерь «Кино+театр»: 49 человек, на третьем – фотолагерь «Никон»: 29 детей, и на четвёртом – «Внедорожка»: 25 человек. Разумеется, все крупные отряды разделяются на небольшие группы, чтобы было удобнее получать новые навыки и знания.

Но кроме профильных занятий, будет еще много чего интересного. Старший вожатый смены Данила Фокин пообещал, что программа смены будет очень насыщенной и увлекательной. Нас ждут великие дела! Начало марафону положит вечер знакомств, затем пройдут игры-вертушки «Аллея звёзд» и «Звездный десант», а также традиционный, всемирно популярный конкурс «Минута славы», где каждый ребенок может блеснуть талантами. Далее произойдут еще более интригующие события: такие, как «Похищение знаменитостей», ток-шоу «Интуиция», интеллектуальный ринг «Своя игра», фотокросс «Папараzzи», «Театр-экспромт». Добавят перца и популярные конкурсы «Мистер «Урал» и «Мисс «Урал», где мы узнаем имена лучших представителей сильного и слабого пола нашего лагеря, игра «Большая разница», День открытых дверей, кулинарный день, концерт вожатых.

Кроме того, ребят ожидают кружки, презентация которых состоялась как раз сегодня, экскурсии, поход, встречи с интересными людьми. Судя по такому плотному графику, свободного времени у наших чад просто не останется, чему родители обычно радуются, а дети иногда и огорчаются (хорошо это или плохо – решайте сами).

Конечно, будут проводиться традиционные, всеми любимые огоньки, дискотеки, репетиции при подготовке к финальному концерту. Все это делает детей активней и дружнее, к концу смены они становятся, как одна семья. Кто не мечтает пожить в таком водовороте дней пять, не правда ли? Оставайтесь с нами, и вы станете живыми свидетелями грандиозных свершений, невероятных приключений, по-настоящему захватывающих событий этой смены.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов