Бисер и Тамагоча принимают гостей

Конная секция

Конная секция работает в нашем лагере несколько лет! 6 августа состоялась презентация лошадей для ребят четвертой смены.

Рыжий конь Бисер украинской породы важно гарцует по специально обустроенному манежу. Чубарая Тамагоча мирно пасется поблизости. В мгновение ока ребята облепляют ограду, из-за детских рук не видно головы Тамагочи.

Алина Башилова, помощник тренера Полины Серебряковой, представляет своих питомцев: «Бисер – спортивный конь, его привезли из Крыма. Он впечатлительный и немного своенравный, так что к нему нужен особый подход». Тамагоча нравится детям больше – она спокойная, мирная.

Желающих научиться ездить верхом как всегда предостаточно! Среди них 12-летняя Даша Стадникова, которая уже имеет опыт верховой езды под чутким руководством тренера и теперь мечтает научиться кататься самостоятельно. Пожелаем Даше и другим отважным всадникам удачи! Поездка верхом – занятие элитарное, приятное и вдохновляющее на литературные подвиги. Взять, к примеру, «Антоновские яблоки» Ивана Бунина…

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Августа 2014
Уроки верховой езды

Я первый раз отдыхаю в детском профильном лагере. Я записалась на несколько кружков: конные скачки, школа красоты и вокал. Но больше всего мне нравятся конные скачки. Мне очень понравилось кататься на лошадях. Сначала я кормила лошадей с руки, а на третьем уроке каталась на Гоче. Я ее гладила, она мягкая и теплая. А еще мы чистили Бисера, нам раздавали специальные щетки. Ребята срывали траву и кормили Гочу и Бисера. Потом нам раздали шлемы, и когда мы ехали, надо было погладить лошадь по голове.

Ксения Николаева, 4 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.