Мастер-классы на любой вкус

Мастер-классы

Сегодня в лагере прошли мастер-классы с презентацией кружков и профильных направлений. Ребята приняли участие в вертушке, посетили несколько интересных станций, среди которых были: шашки и шахматы, журналистика, легоконструирование, диджеинг, вокал, школа красоты, фотодело, туризм и т.д. На каждой станции руководители рассказывали о своих занятиях, чтобы дети могли выбрать, что им больше по душе. Лично мне удалось заинтриговать многих ребят, рассказав о возможностях, которые открывает журналистика. При желании и некотором усердии каждый может дебютировать в роли юного журналиста. Порадовало, что встретила немало знакомых ребят. К концу дня все уже определились, записались сразу на несколько кружков. Можете не сомневаться: к концу смены они обязательно чему-то научатся, мы будем следить за успехами наших ребят.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
22 Августа 2014
Полный полет фантазии

Сегодня я расскажу про легоконструирование. Очень интересный кружок, между прочим. Там мы собирали роботов. «Пять колодцев», «Три колодца», «Пять х Два» – немного странные названия у деталей, не правда ли? Но мы собирали из них роботов: они двигаются, ездят, ходят. Вообще-то этот кружок – полный полет фантазии! И, наверное, человек, который никогда не видел легороботов, скажет: «Ого! А оно… живое?»

Никита Абрамов, 4 смена - 2014

20 Августа 2014
Сложные занятия

Я первый раз сходил на фехтование, мне очень понравилось. Потому что там дерутся рапирами. На нас надеты маски, есть тренировочный костюм и добрый тренер, там приветствуют соперника и пожимают друг другу руки, при поединке еще встают в стойку. Это очень сложно, потому что нужно долго стоять с вытянутой рукой. А зовут нашего тренера Павел Михайлович Фешеев, он очень опытный тренер. Еще мне понравилась журналистика, потому что там чувствуешь себя, как в новостях. Журналистика тоже сложное занятие, потому что надо рассказать о чем-нибудь интересном и трудиться.

Семен Колобов, 4 смена - 2014

20 Августа 2014
Уроки верховой езды

Я первый раз отдыхаю в детском профильном лагере. Я записалась на несколько кружков: конные скачки, школа красоты и вокал. Но больше всего мне нравятся конные скачки. Мне очень понравилось кататься на лошадях. Сначала я кормила лошадей с руки, а на третьем уроке каталась на Гоче. Я ее гладила, она мягкая и теплая. А еще мы чистили Бисера, нам раздавали специальные щетки. Ребята срывали траву и кормили Гочу и Бисера. Потом нам раздали шлемы, и когда мы ехали, надо было погладить лошадь по голове.

Ксения Николаева, 4 смена - 2014

20 Августа 2014
Мы многому научились!

Я записалась на несколько кружков: рукотворное чудо, фехтование, школа красоты, вокал и еще много куда. На рукотворном чуде очень интересно. Там можно сплести очень красивые штуки. В школе красоты девочек учат краситься, с мальчиками и девочками иногда ставят дефиле. На фехтовании нас учат фехтовать рапирами. Еще я записалась на конный спорт. Там нас учат верховой езде, учат ездить рысью. Я вместе со своим братом записана на стрельбу, мы стреляем из винтовки. На занятиях мы учимся правильно обращаться с оружием, стреляем по мишеням или банкам. Я только в том году научилась стрелять, и я уже очень меткая: выбиваю пять из пяти. Но есть и другие ребята, которые выбивают пять из пяти. Самое интересное на стрельбе из винтовки – когда мы стреляем по пять патронов. Самое главное для стрелка – выдержка и терпение, а еще очень важно слушать инструктора. Благодаря педагогам и тренерам мы многому научились!

Мария Куклина, 4 смена - 2014

08 Августа 2014
В общем, не теряйтесь!

А вы знаете, где у нас проводятся все кружки? В компьютерном классе ребята занимаются фотошопом, лего и диджеингом. В Васильковом зале идут уроки фотографирования. В Абрикосовом зале сидят старшие вожатые. А в Апельсиновом зале проходит кружок по рукотворному чуду. И последний зал – Ромашковый, туда мы приходим на кружок журналистики. В общем, не теряйтесь!

Вика Лебедева, 4 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...