Солнечный старт

Солнечный старт

Солнечная погода – лучший подарок после дождливых дней, добрый знак для начавшейся смены «Загадки древних цивилизаций». В этот раз отдохнуть приехали пятьдесят детей, и больше всего по традиции записалось в профильный лагерь «Снайперы». Многие из ребят здесь не первый раз, они с радостью вернулись в родное место и встретили старых друзей. Можете себе представить, сколько за год скопилось новостей?

Как всегда, состоялась традиционная встреча руководства лагеря и экскурсия по корпусам и территории, а потом мы немножко пообщались с родителями, которые охотно поделились своими впечатлениями и ожиданиями.

- Мой сын Илья Козлов отдыхает здесь уже третий раз, – пояснил Дмитрий Александрович Козлов. – Ему нравится стрелять, поэтому он снова записался на профильное направление «Снайперы». Я-то в свои года лагеря не любил, а ему нравится, а если ребенку нравится, это для нас главное. Что привлекает здесь детей? Общение, новые встречи, дружба, получение интересного опыта, информации, знаний. А что детей меньше в этот раз, так это не беда, в этом есть свои положительные стороны: значит, еще больше будет внимания каждому ребенку.

Евгений Олегович и Ирина Витальевна Акиншины послали свою дочь Таню в наш лагерь первый раз и пока что довольны.

- Здесь удобно, уютно и рядом с городом, плюс были льготы при приобретении путевки от комбината. Такая поддержка очень важна для работников, и приятно, что это социально ответственное предприятие. Нам понравилось, что территория чистая, достаточно ухоженная, зеленая, корпуса обновлены, и детьми здесь занимаются, первое впечатление положительное.

Дмитрий Вениаминович и Рада Владимировна Зыряновы отправили свою Арину, кажется, в двенадцатый раз! Девочка приезжает каждое лето, и чаще всего не на одну смену.

- А куда мы без вас? Мы уже прописались здесь, – смеются родители и уверяют, что в отряде из девятнадцати стрелков-мальчишек Арина не пропадет.

- Это они, скорее пропадут, – улыбаются мама с папой. – Каждый год она хочет только сюда – это наша любовь навсегда, к тому же здесь лошадки есть, а она их очень любит.

Открою маленький секрет: старшая сестра Арины, Настя, тоже отдыхала в нашем лагере, а в этом году она уже второй раз работает вожатой. Вот что значит попасть однажды в наш почти семейный, добрый лагерь! С ним просто нет сил расстаться!

Ольга Федоровна Макарова отправила свою дочь Катю к нам в первый раз.

- Мы много слышали об этом лагере, и вот решили попробовать, – говорит наша гостья. – Я бы и сама здесь с удовольствием отдохнула, нам здесь понравилось. И вожатые такие хорошие, сразу детей делом заняли. Преимущество лагеря в том, что дети здесь заняты чем-то полезным, они общаются со сверстниками, заводят новые знакомства, у них есть свои профильные занятия, они могут чему-то научиться, получить множество новых знаний и ярких впечатлений. Надеюсь, что смена будет очень веселой и всем понравится.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Августа 2014
Мне здесь весело!

Я первый раз в этом лагере, но мне тут очень нравится, потому что здесь много разных секций, например: фехтование, вокал, школа красоты и много-много другого. И здесь много конкурсов. В лагере я каталась на качелях и играла в мяч с друзьями. А в жару мы ходили в бассейн. Мне здесь весело!

Саша Сумлинская, 4 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов