Четвертая смена стартовала!

Четвертая смена

3 августа стартовала четвертая смена. Кто-то из ребят приехал впервые, для других – это уже приятная традиция.

Каждая смена проходит под каким-то знаком, августовский заезд решено посвятить загадкам древних цивилизаций. Тема, безусловно, интересная и познавательная, ребята смогут не только отдохнуть, но и узнать что-то новое о жизни древних греков, великих римлян, загадочных египтян и не менее удивительных ацтеков и инков.

Родителей, прежде всего, волнуют условия проживания, вопросы безопасности и комфорта. Специально для гостей директор лагеря Тамара Евстигнеева провела экскурсию по территории, пока дети были переданы под чуткое наблюдение вожатых. Папы и мамы задали волнующие их вопросы, осмотрели жилые корпуса, комнаты для творческих занятий.

Родители остались довольны обустройством лагеря, обилием зеленых насаждений и уютными номерами для маленьких постояльцев. Разноцветные покрывала и занавески, картинки и цветы на подоконниках, мягкие ковры, просторные рекреации, хорошо оборудованные игровые площадки сразу создают настроение беззаботного летнего отдыха. Еще не слышно веселого смеха, гвалта и топанья, но на полу в холле многообещающе лежат чемоданы…

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

В лагере дети не только отдыхают, но и занимаются в кружках по интересам – журналистикой, хореографией, вокалом, прикладным искусством, конным спортом, фехтованием и многим другим. Действуют и профильные направления – фотолагерь «Никон», лагеря «Кино+театр», «Стрелки», «Внедорожные приключения». Таким образом, у ребят есть возможность попробовать свои способности в различных видах деятельности и выбрать то, что им по душе, а, возможно, и найти занятие соответственно вкусу и таланту на всю оставшуюся жизнь!

Пожелаем ребятам хорошо отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом! Пусть этот август будет ярким, а древние цивилизации раскроют свои потрясающие тайны!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Августа 2014
Мне здесь весело!

Я первый раз в этом лагере, но мне тут очень нравится, потому что здесь много разных секций, например: фехтование, вокал, школа красоты и много-много другого. И здесь много конкурсов. В лагере я каталась на качелях и играла в мяч с друзьями. А в жару мы ходили в бассейн. Мне здесь весело!

Саша Сумлинская, 4 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.