Кто в «Урале» всех милее?

Мисс Урал

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Этим вопросом задается любая девочка, независимо от того, читала ли сказки Пушкина или нет. Великий поэт изначально поставил вопрос ребром: женская конкуренция и желание быть «самой-самой» – это неизбежный закон природы. От этого не скрыться, не уйти. А уж у нас в лагере обворожительных представительниц прекрасного пола хоть отбавляй, и одна краше другой! Нельзя же не показать миру, какие прелестницы ежедневно украшают наш лагерь. Итак, встречайте, конкурс «Мисс «Урал»!

Две обворожительные и экстравагантные вороны-ведущие, Тамара Евстигнеева и Мария Шманина, все никак не могут решить, кто же из них достоин Кубка Красоты. И чтобы все было честно, а звание «самой-самой» нашло свою достойную обладательницу, они предлагают нашим участницам за него побороться. Сегодня в конкурсе участвуют: Ксения Белова, Валерия Селиванова, Юлия Еремина, Елизавета Меньшенина, Александра Полозова, Алена Романюк, Анна Чижова, Елизавета Красильникова, Арина Зырянова и Ная Ишутинова. Дефиле этих десяти ярчайших звездочек мы в самом начале лицезреем на небосклоне сцены!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Как известно, настоящая леди должна быть не только красивой, но также доброй, воспитанной, утонченной, нежной и обворожительной. Первым этапом были вопросы по этикету: «Что в переводе означает слово этикет?», «Если спектакль задерживается, нужно ли торопить артистов аплодисментами?», «Если телефонный звонок оборвался, кто должен перезвонить?» и многие другие. Наши красавицы задумчиво вертели в руках шариковые ручки, и даже если бы они ничего не написали, максимальный балл можно было ставить уже просто за такие одухотворенные и непривычно интеллектуальные лица.

Творческий конкурс раскрыл каждую участницу с самой лучшей стороны. И кто бы мог подумать, что у нас такая концентрация прекрасных танцовщиц, талантливых певиц и искрометных актрис на квадратный метр! Проникновенный, с придыханием, голос Ксении Беловой, ее красное платье и обаяние вполне сгладили странноватый текст песни: «Глаза-стрижи скользят по небу пристально». Лиза Меньшенина была настоящей русской полнокровной красавицей: сарафан небесно-голубого цвета, распущенные русые волосы и нежная песня «Ворожи», которая действительно завораживала. Александра Полозова приятно удивила своей креативностью в сценке «Золушка». Здесь была и фея, отмотавшая 15 лет тюрьмы, и Золушка, девушка конкретная и видавшая виды. Девушка наверняка пойдет по стопам своей криминальной наставницы-феи, во всяком случае, добрая крестная тетя ее к этому активно склоняет. По понятиям сказочка вышла, в общем.

Лучшая импровизация – заранее подготовленная импровизация. От этого правила нашим девчонкам приходится сегодня отойти. С ходу им нужно изобразить «коров» на льду и наоборот – опытных фигуристок, биатлонистов, пловцов и самое сложное – молодого человека 87 лет (не придирайтесь, главное – он молод душой), хромающего на правую ногу и распевающего «Во поле березка стояла». Участницы прекрасно справились с заданием, а зал от души повеселился, наблюдая красавиц, хрипло горланящих свою «во поле березку».

В 19-м веке кавалер выбирал свою даму сердца не только по внешности, титулу и приданому, но еще и по танцу. Сложно представить, но это был действительно немаловажный критерий. С раннего детства каждую знатную девочку обучали сему непростому искусству, заранее молясь, чтобы на знатном приеме она не опростоволосилась. Иначе бы ее знатной семье пришлось кормить незадавшуюся невесту до конца дней. Так вот и наши принцессы продемонстрировали свою легкость, гибкость и грацию на танцевальном конкурсе. В девках бы они в прежние времена точно не остались. Здесь они исполнили и яблочко, и вальс, и даже сиртаки! Ну, прямо королевы танцпола, разрази меня гром!

И вот битва за титул «Мисс Урал» наконец-то завершена, уважаемое жюри – руководитель смены Анна Блюм и старшая вожатая Мария Коробейникова – подсчитывают баллы. Да, можно представить, как им сложно определить среди этой распустившейся клумбы самую главную розу. Но им все-таки это удается!

Раскрасневшиеся и светящиеся от счастья конкурсантки выходят на сцену и получают такие замечательные номинации, как «Мисс Модница», «Мисс Серьезность», «Мисс Очарование» и многие другие. А теперь, внимание, наши обворожительные призеры: 3-е место – Юлия Еремина, 2-е – Анна Чижова и, наконец, 1-е – Ксения Белова! А теперь, мальчишки, обращаюсь к вам! Не ждите, пока наши прекрасные, самые обаятельные и привлекательные «мисс» станут «миссис», а скорее бегите поздравлять красавиц за кулисы и попутно не забудьте взять у них телефончик!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
28 Июля 2014
Выглядела я, как Мальвина

Однажды вожатые сказали, что у нас будет конкурс «Мисс Урал», и меня выбрали участницей. Я так обрадовалась! У нас каждый день были репетиции, мы так переживали! И вот настал момент истины, начались конкурсы: танцы, изображение каких-нибудь людей или ситуаций (спортсмен-лыжник,  дяденька 80 лет, как мы плаваем), этикет (у меня было две ошибки). А потом объявляли итоги и сказали: «Второе место занимает, барабанная дробь, Чижова Аня!». Я так обрадовалась, и все мне говорили: «Молодец! Молодец!». А выглядела я, как Мальвина!

Аня Чижова, 3 смена - 2014

28 Июля 2014
В образе Барби

Мне понравился конкурс «Мисс Урал», я сама была «Мисс Урал», у меня был образ Барби. Больше всего мне понравилось выступление Ксюши Беловой, она очень красиво поет. Она талантливая и получила 1-е место. Ей дали тортик, грамоту, кубок и книгу «Настоящая леди». Еще понравился номер Арины из отряда «Стрелки 1», у нее был образ Мини Маус, в этом номере участвовали сама Арина и Федя из старших «Стрелков». В моем танце участвовали пятеро человек вместе со мной, у меня была песня: «А я барби герлс». Всего было 10 участниц, было много конкурсов. Второе место заняла Анна Чижова, а третье – Юля из «Внедорожки». Я немножко загрустила, что никакое место не получила, но это ничего. Зато я получила грамоту «Мисс Тактичность». Мне все понравилось!

Лера Селиванова, 3 смена - 2014

25 Июля 2014
Крутое мероприятие

Почему-то многие не хотели участвовать в конкурсе «Мисс Урал». А я участвовала и пела песню «Ворожи», мне очень понравилось. Мы много репетировали и чуть не пропустили дискотеку 23 июля. Это было крутое мероприятие! Там мы участвовали в дефиле, танцевали с зонтиками, было весело. Я выступала с ребятами Викой, Артемом и Камилем. После этого был конкурс «импровизация», а затем мальчики сделали нам, всем женщинам и девочкам, подарок. Всем понравилось! Заняла 1-е место Ксюша Белова из отряда «Никон».

Лиза Меньшенина, 3 смена - 2014

25 Июля 2014
Мисс «Урал - 2014»

В нашем лагере 24 июля был конкурс «Мисс Урал-2014». В этом конкурсе участвовала девушка по имени Ксюша Белова, победительница этого конкурса. Когда я брала у нее интервью, то спросила: «Что ты почувствовала, услышав, что выиграла?». И услышала ответ: «Я не думала, что получу первое место. Я считаю, что все участницы очень красивые и очень умные, и все достойны первого места». Ксения была очень красивая и прекрасно, громко пела песню. Думаю, она заслуживает первое место!

Маша Загуменнова, 3 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов