Вечер знакомств

Вечер знакомств

«Как вы судно назовете, так оно и поплывет!» - мудро изрек капитан Врунгель, всем известный своими необыкновенными приключениями и умением находить выход из любой, даже самой безнадежной ситуации. Видимо именно его девизу и следовали наши ребята на «Вечере знакомств»! Сколько же здесь было замечательных команд: «Фрегат» (Стрелки-1), «Морские панды» (Стрелки- 2), «Волна» (Малыши), «Черная жемчужина» (Кино+Театр), «Морские котики» (Nikon) и даже – «Морская пехота» (Внедорожка).

Дети по очереди представляли свои команды, каждый номер отличился своей индивидуальностью и креативным подходом! Так, например, команда «Фрегат» исполнила стильный танец, слаженность и синхронность которого не могли приятно не удивить. Ребята вместе только три дня, а ощущение, что всю смену! «Морские панды» ничуть не уступили предшественникам, они также исполнили жаркий летний танец. «Красавчики!» – кричали рядом со мной эмоциональные парни из «Снайперов». Также красавчиками были и «Морские котики», и «Морская пехота». Благодаря им мы увидели танцы один зажигательней другого, в конце аж в глазах зарябило!

Маленькая «Волна» набежала на сцену… Их немногочисленный, но от того не менее дружный отряд из пяти человек несколько смущенно спел славную песенку, а затем после стиха «Море волнуется раз» детки встали так, что составили такое любимое и очень родное слово «Урал».

«Черная жемчужина» подошла к постановке номера действительно серьезно. Направление «Кино+Театр» накладывает заметный отпечаток, который хорошо выражается в их профессионализме и театральности. Здесь были и Джек Воробей (почему-то женского рода, но от этого не менее убедительный), и его отчаянная и довольно разношерстная команда! Все с усами, с флагами и в костюмах, они как будто только что сошли с дикого пиратского корабля!

Пока строгое жури, состоящее из старших вожатых Анны Скрозниковой и Марии Коробейниковой, выносило непростое решение, кого же наградить, вожатые-боцманы решили исполнить песню «Алые Паруса». Канат Байбачинов неожиданно смело взял микрофон, и, видя это, зал уже настроился услышать потрясающее соло. Но, как оказалось, не все так просто… В любом случае, ребята были в восторге. Ведь главное – это отношение и душа, с которой относятся наши неотразимые вожатые к детям. А ноты – это вообще второстепенно!

И вот, наконец, долгожданное решение жури вынесено: третье место – «Внедорожка» и «Снайперы-1»! Ничего страшного, ребят, впереди вся смена отыграться! Второе место – «Nikon», тоже неплохо, и первое место – «Кино+Театр», это же профессионалы своего дела!

На этой оптимистичной ноте наши морские волки отправились поглощать свой суровый второй ужин. Почти как настоящие пираты! Правда, вместо рома у них молоко!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
16 Июля 2014
Наш первый успех

15 июля у нас прошел «Вечер знакомств», каждый отряд показывал свою визитку. Мы соревновались в оригинальности, сплоченности и артистизме. Все номера удались! Мне особенно понравился номер отряда «Кино+Театр». Они все были пиратами! Каждый из них загримировался и нарисовал себе шрамы и кости. Мы танцевали под зажигательную веселую музыку, а в конце нашего танца выступила гимнастка Арина. Наш отряд занял третье место, но я все равно рада, ведь это наш первый успех и якорек в 3-й смене!

Юля Штаф, 3 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.