Начало смены: дети настроены весело

Страница 1 - Начало смены: дети настроены весело
Страница 2 - Детский пресс-центр.
Страница 3 - Отзывы родителей.

Детский отдых

Наступило лето. Целых три месяца дети предоставлены сами себе. Большинство школьников сейчас бесцельно растрачивает каникулы в городе. Большинство, но не все – 2 июня началась первая смена, на которую приехали 86 детей.

Традиционно каждый мог выбрать профильный лагерь по интересу: "Ветерок" (вэйкбординг), "Снайпер" (стрельба из лука и винтовок) и "Внедорожные приключения" (турпоход).

После заезда детей в актовом зале состоялась встреча с директором центра Антоном Денисовым и руководителем смены Тамарой Евстигнеевой. Встреча проходила в форме пресс-конференции – родители задавали руководству вопросы о том, чем будут заниматься дети в лагере, о бытовых условиях – в общем, обо всем, что может волновать сердобольных мам и пап, переживающих за свое чадо. Многие дети впервые оказались без родительской опеки. По словам Антона Денисова, лагерь – место, где ребенок взрослеет и учится быть самостоятельным. Так что переживать лишний раз точно не стоит. Родители в любое время дня и ночи могут позвонить на служебный телефон и удостовериться, что всё хорошо.

Потом родителей повели на экскурсию по лагерю. После осмотра корпусов и комнат, где будут жить дети, родители остались очень довольны. "Больше похоже на отель, чем на пионерский лагерь", - делится впечатлениями Игорь Довж, отец девочки, которая приехала сюда в первый раз. Очень понравился родителям и бассейн.

Вообще, очень много ребят, которые приезжают в лагерь уже не по первому разу. Ирина Худякова рассказывает, что когда она в прошлом году забирала свою дочь, та плакала – так не хотелось ей уезжать.

Итак, в лагерь снова вернулись дети. Настроены они весело, для них заготовлено много всяких интересных мероприятий, игр, кружков, а значит, смена пройдет весело.





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов