Первый раз дети сходили в поход, впечатлений очень много

У нас в «Урале» отдыхал сын Богдан, уже в который раз, а дочь Лиза была вожатой. И в этом году мы привезли ещё и двоюродного брата Никиту. Родные приехали к нам в гости из Мурманска, и мы решили детей отправить к вам в лагерь. Не пожалели, все довольны. Первый раз у нас было направление «Внедорожка», они сходили в поход, впечатлений очень много. И с погодой очень повезло, и инструктора замечательные, профессиональные люди. Они не только сопровождали, помогали детям, всему обучали, они дали им очень много полезной информации, даже по спасательным моментам. Очень познавательное и интересное общение. Они ходили в поход все: Лиза – вожатая, и два брата, Богдан и Никита.

И концерт сегодня очень понравился. Собираемся приехать и на следующий год. Тем же составом, я думаю, или пополним – ещё привезём сестру двоюродную. Интересно, что дети уже с зимы звонят друг другу и вожатым, выясняют, кто куда поедет. Говорят: «Я хочу в твой отряд». Поэтому из тех, кто уже не первый год ездит, уже костяк сформировался…



Светлана Викторовна Яненко, 3 смена - 2018

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов