Здесь всё сделано для детей

Я тётя Юлии Гаран, она в младших снайперах. Я первый раз побывала в этом лагере, и мне понравилось всё. И чисто, и уютно, и настолько здесь всё сделано для детей! Место хорошее…

Нам очень понравился день открытых дверей, мы с удовольствием всё посмотрели. Мы везде постреляли: из лука, из винтовки, пистолета, и в лазертаг играли. Всё шикарно… И видно, насколько детям здесь нравится, насколько у них хорошие отношения с вожатыми.

Мы решили Юлю ещё на одну смену оставить, настолько ей здесь нравится. Она говорит, что здесь много ребят с прошлого года, и это – прямо её! Поэтому она всегда приезжает. Она общительная, ей нужно всё время чем-то новым заниматься, а здесь дети всегда заняты. Спрашиваю, как день проходит, она говорит, что почти каждый день стреляют, квесты и вертушки постоянно. Словом, ей здесь по душе пришлось. Вожатые танцуют – и она с ними, движения повторяет, и у неё хорошо получается, она всё успевает. Она отсюда приезжает такая боевая и ещё недели две бегает на подзарядке, которая у неё осталась. Ей и лошадки нравятся…



Людмила Сергеевна Бугайцова, 3 смена - 2018

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов