Это профессионализм с большой буквы

Наш сын Тимур здесь уже третий раз, и дочь Юля тоже не раз отдыхала, но в этом году поехала в спортивный лагерь (хотя скучает по «Уралу»). Помню ваши слова, когда они приехали впервые и плакали, и вы сказали: «Когда будут уезжать, они точно так же будут плакать». Так и получилось: в конце смены они плакали от того, что им уезжать нужно было. Все им нравится: и Юле, и Тимуру. Никаких нареканий. Жалко, что Тамара Сергеевна уже не вожатая, она осуществляет общее руководство. А я помню времена, когда она была рядом с детьми и всех родителей знала в лицо. Помню, когда через год я позвонила, заказывала путевку, и она сразу назвала меня по имени-отчеству, ответила на все вопросы, и все у нас было по-семейному. Это профессионализм с большой буквы. Конечно, «Урал» – хороший лагерь, нам всё нравится.

И сегодня у нас День открытых дверей, и мы снова неплохо провели время: отлично постреляли из лука, винтовки, и лазертаг у нас был (правда, родители проиграли). Сын мне сегодня прямо полностью руководство по эксплуатации выдал, как правильно стрелять из лука: как встать, как держать, как плечо отводить. Научил меня стрелять, я прямо вижу прогресс.



Ольга Николаевна Муратова, 4 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...