Это первый лагерь, где ребёнку так понравилось

Мы впервые приехали в ваш лагерь, сначала почитали на сайте, а потом приехали и посмотрели: вроде бы, интересно. Конечно, не разочарованы: Лизе здесь очень понравилось. Собственно, это первый лагерь, где ребёнку так понравилось.

У вас настолько замечательная атмосфера! И вожатые замечательные, просто суперские: памятник при жизни им можно поставить. Они вообще молодцы, ребятки подобрались очень хорошие. И такая организация грамотная: все погружены в творчество, все в занятиях.

Этот лагерь позволил нам открыть многие вещи. Я и не знала, что мой ребёнок очень хочет быть лидером, а у неё всё получилось, всё было замечательно, спасибо. Здесь созданы условия, помогающие детям раскрыть таланты. Дочь и фотографировала, и статьи писала в газету, они опубликованы. То, что у меня Лиза пишущая, я ещё догадывалась. Но кто знал, что она и в фотографировании проявит себя? Теперь я знаю, куда ее отправить.

Кроме того, она у меня очень контактный ребёнок, и просто удивительно, что ее восприняли так замечательно! Вот здоровье у нас не очень, а здесь, по большому счёту, всё обошлось. В следующем году мы поедем сюда уже в две смены.



Елена Владимировна Рекк, 4 смена - 2015

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов