Будем теперь другим рекламировать ваш лагерь

Мой внук Никита Кропотов первый раз отдыхает в этом лагере. Мы очень довольны. Конечно, сначала очень боялась. Как будто в армию отправляла, переживала, ночи не спала. Всё думала: ну, как он там? Вдруг обижать будут или ещё что… Но получилось очень хорошо. Никита доволен, вон ходит весёленький, радостный, такой деловой стал. Восемь лет ребёнку, первый раз в лагере. Сейчас перечислил друзей, спрашиваю: «Ты телефоны-то взял?» – «Да зачем, на следующий год снова приеду».

Очень понравился сегодня и концерт, и сама атмосфера, так всё хорошо организовано, молодцы. Мы очень довольны. Ещё выяснили, что ваш руководитель «Кино+ТВ» работает в нашей 48-й школе, мы этого не знали. Очень хорошо, теперь к нему пойдём.

Мы очень довольны, будем теперь другим рекламировать ваш лагерь. Я и сама раньше в лагере работала, но в вашем мне очень нравилось.



Римма Алексеевна Соколова, 4 смена - 2015

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Архив газеты
детского пресс-центра

Нет файлов